Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2017, 21:40   #1
tokomak
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.04.2017
Сообщений: 3
По умолчанию работа с функцией file()

Подскажите ,пожалуйста.Можно ли использовать функцию file(), если сам файл, который нужен, находится в другой вложенной папке. Если можно, какие написать аргументы функции.
tokomak вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2017, 22:02   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,542
По умолчанию

О пути к файлу что-нибудь слышали?
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2017, 22:16   #3
tokomak
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.04.2017
Сообщений: 3
По умолчанию

первым аргументом идёт имя файла, второй аргумент-int use_include_path, т.е. это не путь т.к . имеет тип int.
tokomak вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2017, 22:34   #4
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,542
По умолчанию

Первый параметр - путь к файлу.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2017, 22:46   #5
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

file
http://phpfaq.ru/newbie/paths
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2017, 23:19   #6
tokomak
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.04.2017
Сообщений: 3
По умолчанию

Спасибо, разобрался.
tokomak вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с функцией С++ Родион_Волков Помощь студентам 2 13.05.2016 20:46
Работа с функцией в с++ Nnaya Помощь студентам 5 18.12.2014 07:55
работа с функцией Gunina Помощь студентам 2 20.09.2012 19:11
<textarea> и php с функцией file() n014me Помощь студентам 0 25.05.2011 22:56
Работа с функцией (С) ordoss Помощь студентам 8 03.01.2010 19:02