Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2009, 08:47   #1
неботан
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 4
Восклицание как кнопку поменять на картинку

собственно есть такой обработчик емейла на подписку новостей...

<FORM TARGET=_top ACTION=http://subscribe.ru/member/quick METHOD=POST>
<INPUT TYPE=hidden NAME=action VALUE=quick>
<INPUT TYPE=hidden NAME=grp VALUE="inet.review.bezplatno">
<INPUT TYPE=text NAME=email SIZE=30 MAXLENGTH=100 VALUE="ваш e-mail"
style="font-size: 15pt">
<INPUT TYPE=submit VALUE="OK" style="font-size: 9pt">
</FORM>

что нужно сделать чтобы заменить кнопку "ОК" на картинку?
неботан вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 08:50   #2
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,455
По умолчанию

Чего трудного то ?

Код HTML:
<FORM TARGET=_top ACTION=http://subscribe.ru/member/quick METHOD=POST>
<INPUT TYPE=hidden NAME=action VALUE=quick>
<INPUT TYPE=hidden NAME=grp VALUE="inet.review.bezplatno">
<INPUT TYPE=text NAME=email SIZE=30 MAXLENGTH=100 VALUE="ваш e-mail"
style="font-size: 15pt">
<img TYPE="submit"  src="ссылка на картинку" width="ширена" height="высота" title="подсказка">
</FORM>
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 08:53   #3
неботан
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

огромное спасибо) для вас это наверно легко) а я только учусь еще)
неботан вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 09:09   #4
неботан
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

не рабоатет =(
<FORM TARGET=_top ACTION=http://subscribe.ru/member/quick METHOD=POST>
<INPUT TYPE=hidden NAME=action VALUE=quick>
<INPUT TYPE=hidden NAME=grp VALUE="inet.review.bezplatno">
<INPUT TYPE=text NAME=email SIZE=28 MAXLENGTH=100 VALUE="ваш e-mail"
style="font-size: 15pt">
<IMG TYPE="submit" src="http://test-s.6te.net/img/button.png" width="278" height="58">
<INPUT TYPE=hidden NAME=src value="list_inet.review.bezplatno">
</FORM>
неботан вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 10:01   #5
Алориан
Пользователь
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 17
По умолчанию

Попробуйте так:

PHP код:
<FORM TARGET=_top ACTION=http://subscribe.ru/member/quick METHOD=POST>
    
<INPUT TYPE=hidden NAME=action VALUE=quick>
    <
INPUT TYPE=hidden NAME=grp VALUE="inet.review.bezplatno">
    <
INPUT TYPE=text NAME=email SIZE=30 MAXLENGTH=100 VALUE="ваш e-mail" style="font-size: 15pt">
    <
INPUT TYPE=image VALUE="OK" src="http://test-s.6te.net/img/button.png">
</
FORM
Ну и желательно сначала самому посмотреть прежде чем на форум писать:
http://www.htmlbook.ru/html/input.html
Алориан вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 23:23   #6
Android_ua
Пользователь
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 11
По умолчанию

Делается это все элементарно с помощью css
то что находится между тегами <style></style>(и сам теги в том числе) - надо запихнуть между тегами <head></head>
Код HTML:
<style>
.button
{
width:/* указываешь ширину кнопки в пикселях */;
height:/* указываешь высоту кнопки в пикселях */;
background:url(images/button.gif) no-repeat;/* например */
}
</style>
<FORM TARGET=_top ACTION=http://subscribe.ru/member/quick METHOD=POST>
    <INPUT TYPE=hidden NAME=action VALUE=quick>
    <INPUT TYPE=hidden NAME=grp VALUE="inet.review.bezplatno">
    <INPUT TYPE=text NAME=email SIZE=30 MAXLENGTH=100 VALUE="ваш e-mail" style="font-size: 15pt">
    <input type="submit" name="submit" value="ok" class="button" />
</FORM> 

Последний раз редактировалось Android_ua; 21.11.2009 в 23:32.
Android_ua вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как поменять картинку exe файла prikolist Общие вопросы C/C++ 7 22.03.2009 14:18
Как нарисовать картинку сбоку в меню как в Punto Switcher Crazyman Win Api 4 26.09.2008 18:13
Как поменять картинку (анимация на листе) dsapa Microsoft Office Excel 10 02.06.2008 16:08
Как на кнопку добавить картинку? xTANATOSx Общие вопросы Delphi 3 05.11.2007 13:11