Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2009, 11:52   #1
Fluder
 
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 3
Вопрос Скрипт тормозит в IE

Нужна помощь... скрипт меню на моём сайте ужасно тормозит в браузере IE.
сайт -www.Sayantsy.ru
Это можно исправить?
Fluder вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 12:01   #2
Jensi
beneto.ru
Форумчанин
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 174
Счастье

PHP код:
<?
$usr 
$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
if(
preg_match("/MSIE/",$usr)){
exit(
"Смени браузер свой на нормальный, му**к!");
}
?>
Вот и всё Лично я так сделал)
Jensi вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 12:11   #3
Fluder
 
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

Jensi, ха=)) конечно это вариант, но у меня большой % именно IE я не могу терять пользователей.
Fluder вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 14:20   #4
Jensi
beneto.ru
Форумчанин
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 174
По умолчанию

Цитата:
Jensi, ха=)) конечно это вариант, но у меня большой % именно IE я не могу терять пользователей.
Ты их не потеряешь, они тебе даже спасибо будут потом говорить
Ещё есть вариант переделать меню другое именно под ИЕ, т.е. юзер заходит под FF/оперой и тогда стоит стандартное меню, а если под ИЕ, то меню становится другим, ибо переделывать сайт по ИЕ невозможно!
Лично я посылаю юзеров, которые используют ИЕ
Jensi вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 14:33   #5
Fluder
 
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

Я над этим думал... но меню на сайте включает много пунктов.. так что Javascript всё равно придётся использовать=((( и снова у меня возникнут проблемы с IE.... я думал здесь знатоки яваскриптов посмотрели.. может там есть какая ошибка или ещё что....
оверквотинг удален //модератор

Последний раз редактировалось SkyM@n; 11.07.2009 в 23:23.
Fluder вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
мой сайт взломали и в коды скриптов добавили вот этот скрипт. Что за скрипт? nsbox JavaScript, Ajax 9 21.01.2010 18:19
Тормозит печать... фЁдОр Общие вопросы Delphi 5 16.02.2009 08:40
тормозит mp4 :((( WOLFak Софт 3 20.11.2008 18:25
Тормозит формула valerij Microsoft Office Excel 3 13.10.2008 15:24
тормозит DataTable billidean Общие вопросы .NET 0 24.08.2008 13:10