Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2007, 20:38   #1
konkurent
Пользователь
 
Регистрация: 10.04.2007
Сообщений: 51
Счастье html-php-delphi

ребята растолкуйте что к чему.
Есть кусок кода html
<input type="image" src="http://localhost/1/1.phpi?c=1"
width=180 height=90 name="image"
ну и далее ....
из которого ясно следует что по этой ссылке находиться рисунок.
Через как можна скачать этот рисунок.
если код выглядит так
<input type="image" src="http://localhost/1/1.bmp"
width=180 height=90 name="image"
ну и далее ....
это нерпедоставляет трудностей, делаю так
f:=tfilestream.Create('c:\image\2.b mp',fmcreate or fmopenreadwrite);
http.Get(trim(Edit8.Text),f); ссылка на рисунок.
делаю через инди.
если попробовать работать нарямую через сокеты, получиться что-то?(локально всё ок)
буду благодарен за любые ответы.
e-mail=konkurent@gala.net
isq=498425545
konkurent вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2007, 23:23   #2
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

Попробуйте, проверте, в чём вопрос - непонятно.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2007, 00:04   #3
xak2
Пользователь
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 26
По умолчанию

Получится точьно тоже самое что и при .jpg... и т.д.
PHP код:
<?php
echo "xak2";
?>
xak2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2007, 09:36   #4
konkurent
Пользователь
 
Регистрация: 10.04.2007
Сообщений: 51
По умолчанию

если можна немного подробней о
<?php
echo "xak2";
?>

вопрос заключаеться в том что если указан рисунок явно, то он скачиваеться без проблем, а если его подменять ссылкой на php то никакакие данные не получаю , почему?
e-mail=konkurent@gala.net
isq=498425545
konkurent вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2007, 09:20   #5
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Для начала тебе надо понимать разницу между прямой ссылкой и скриптом.
метод get сможет выполнить скрипт и получить рисунок,но: далеко не факт что скрипт тебе отдаст рисунок. Вполне возможно, что в скрипте используется реферер и куки.
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTML + Delphi SHEI'TI Работа с сетью в Delphi 5 28.05.2010 01:19
Как из Delphi открыть страничку html doncova1 Общие вопросы Delphi 5 16.03.2008 14:39
html+delphi Toxa Общие вопросы Delphi 4 07.02.2008 20:14
[delphi]Скачать html-код сайта lazutov Помощь студентам 1 09.10.2007 19:06
Получить HTML код страницы в Delphi Job Работа с сетью в Delphi 3 15.08.2007 11:29