Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2008, 12:30   #1
v01umE
Пользователь
 
Аватар для v01umE
 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 18
Вопрос Скачать редактор для PHP

Где можно скачать нормальный бесплатный редактор PHP с подсветкой синтаксиса, и из которого можно сразу же запускать файл (смотреть результат его выполнения)?
v01umE вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 12:36   #2
Dj_smart
Капсула от спама
Форумчанин
 
Аватар для Dj_smart
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 779
По умолчанию

По моему, лучше блокнота+денвера ничего нет. Советую качнуть и удостоверишся)))
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг
Dj_smart вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 13:03   #3
v01umE
Пользователь
 
Аватар для v01umE
 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 18
По умолчанию

Спасибо, но какие есть ещё варианты?
v01umE вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 13:30   #4
v01umE
Пользователь
 
Аватар для v01umE
 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 18
По умолчанию

Кстати, где находится этот localhost (без денвера)?
Я создал в C:/ папку Interpub , а в ней wwwroot . Туда кинул простеёший файл 1.php
PHP код:
<?php
 
foreach($_SERVER as $key=>$value)
 {
         echo 
"$key = $value || ";
 }
?>
Сделал, чтобы файлы с расширением .php открывал php.exe , ввожу в IExplorer'е адрес C:/localhost/1.php и мне пишет "Невозможно отобразить страницу". Что делать?
v01umE вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 14:36   #5
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Читать тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...B2%D0%B5%D1%80
Тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/PHP
И тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Denwer
Читать внимательно.

По поводу бесплатного редактора: PHP Expert Editor
Лучший выбор. Но есть более лучшие платные варианты.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2008, 07:56   #6
Adamant
Пользователь
 
Аватар для Adamant
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 99
По умолчанию

Пишите в личку. Помогу бесплатно приобрести хорошую IDE для PHP.
Голова человеку дадена - не токмо шапку носить!

Последний раз редактировалось Adamant; 27.09.2008 в 08:00.
Adamant вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2008, 10:19   #7
v01umE
Пользователь
 
Аватар для v01umE
 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Johnatan Посмотреть сообщение
По поводу бесплатного редактора: PHP Expert Editor
Лучший выбор. Но есть более лучшие платные варианты.
Я им итак пока что пользуюсь. За инфу спасибо.
v01umE вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2008, 10:26   #8
v01umE
Пользователь
 
Аватар для v01umE
 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 18
По умолчанию

Дело в том, что я раньше писал PHP-скрипты для WAP с телефона (!), пользовался WAP-хостингом. Теперь у меня есть возможность писать скрипты с компа и для WEB... Вот я и решил разобрать с самыми базовыми проблемами.
v01umE вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2008, 18:18   #9
K@$K@
Пользователь
 
Аватар для K@$K@
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщений: 26
По умолчанию

Не подскажите текстого редактора на типа AkelPad, только чтобы не было конца строки как в редакторе delphi
K@$K@ вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 13:24   #10
Geddar
Пользователь
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 88
По умолчанию

Я пользуюсь Notepad++, подсвечивает синтаксис для всех языков, нет конца строки, бесплатный, гибкие настройки, поробуйте
Geddar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Текставой редактор aesoem Общие вопросы Delphi 5 09.04.2008 14:01
TXT редактор aesoem Общие вопросы Delphi 13 29.12.2007 12:35
HEX редактор Simply-Art Помощь студентам 1 08.12.2007 13:18
редактор MadDog__ Общие вопросы C/C++ 2 03.10.2007 12:49
графический редактор Art Zin Общие вопросы Delphi 4 15.11.2006 23:45