Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Lazarus, Free Pascal, CodeTyphon
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2014, 15:39   #1
Lardes
Форумчанин
 
Аватар для Lardes
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 329
По умолчанию Lazarus. SSL + Synapse на Linux

Привет, ребята.

Недавно начал осваивать Linux и начал портировать один из своих проектов. Неожиданностью стало то, что запрос
Код:
HTTP.HTTPMethod('GET', 'https://url')
ничего не возвращает. Для http-запроса всё проходит отлично. Что посоветуете?

Xubuntu 14.04 LTS / Lazarus 1.2.2 / OpenSSL-библиотеки последней версии / Synapse с последнего SVN.
Lardes вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 16:57   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

Забудь про Synapse на не Windows платформах. Он не кросс-платформенный, и использует только Windows-сокеты.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 17:05   #3
Lardes
Форумчанин
 
Аватар для Lardes
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 329
По умолчанию

Цитата:
Requirements

Win32 operating system (Win9x, WinNT, WinME, Win2k, WinXP,… Not Win32s or WinCE!!!) or Unix/Linux operating system.
Delphi 3-7, Delphi 2005-2006, C++Builder, Kylix 1-3 or FreePascal 2.0.4
experimental .NET in Delphi 8
С офф. сайта
Lardes вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Реализация TCP+SSL клиент-сервера через Synapse 3D Hunter Работа с сетью в Delphi 19 06.09.2013 08:08
Synapse + SSL + Socks5 = виснут соединения Puhovoi Работа с сетью в Delphi 2 01.12.2012 22:39
Перекомпиляция программы(простой) Win Lazarus в Linux Lazarus Toxifer Фриланс 0 27.11.2012 22:46
LIbCurl linux lazarus ВИННИ ПУX Lazarus, Free Pascal, CodeTyphon 0 10.05.2011 10:50
BASS в Lazarus под linux Gerzs Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 0 09.11.2010 21:26