Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2010, 00:32   #1
srk77
 
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 3
По умолчанию Неработающий скрипт в firefox

Доброго времени суток, уважаемые жители данного форума.
Очень прошу помочь Вас.
Есть скрипт написанный на javascript, который работает в IE, Opera и GoogleChrome. НО, этот скрипт напрочь отказывается работать в FireFox.
Скрипт очень важен, он делается для сайта. Если завтра не заработает, то начальство мне голову оторвет. Помогите, пожалуйста, чайнику.

Ниже привожу всю страничку html вместе со скриптом.

Заранее благодарю всех, кто мне поможет.

Код HTML:
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<script type="text/javascript">
var w;


function algorithm(){
w=document.all.direction.value;

if (w == 0)
{
s="";
st="Введите исходные данные:<br>";
s=s+st;
st="Наименование препарата:<br>";
s=s+st;
st="<SELECT name='preparat' id='preparat'>";
s=s+st; 
st="<OPTION value='2.2' selected>NEOMID 500 концентрат 1:1</OPTION>";
s=s+st;
st="<OPTION value='31.25'>NEOMID 200 концентрат 1:30</OPTION>";
s=s+st;
st="<OPTION value='6.25'>NEOMID 400 концентрат 1:5</OPTION>";
s=s+st; 
st="<OPTION value='21.2'>NEOMID 40 концентрат 1:20</OPTION>";
s=s+st; 
st="<OPTION value='21.2'>NEOMID 46 BiO концентрат 1:20</OPTION>";
s=s+st; 
st="<OPTION value='0.3'>NEOMID 530 готовый раствор</OPTION>";
s=s+st; 
st="<OPTION value='0.4'>NEOMID 450 готовый раствор</OPTION>";
s=s+st; 
st="<OPTION value='10.25'>NEOMID 430 Eco концентрат 1:9</OPTION>";
s=s+st; 
st="<OPTION value='0.25'>NEOMID Extra Eco готовый раствор</OPTION>";
s=s+st; 
st="<OPTION value='0.25'>NEOMID Base готовый раствор</OPTION>";
s=s+st; 
st="<OPTION value='0.2'>BIO COLOR готовый препарат</OPTION>";
s=s+st; 
st="<OPTION value='3.5'>NEOMID Н2О-СТОП концентрат 1:2</OPTION>";
s=s+st; 
st="<OPTION value='0.25'>NEOMID BiO Ремонт готовый препарат</OPTION>";
s=s+st; 
st="<OPTION value='21.25'>NEOMID BiO Ремонт концентрат 1:20</OPTION>";
s=s+st; 
st="<OPTION value='3.25'>NEOMID 550 концентрат 1:2</OPTION>";
s=s+st;
st="<OPTION value='3.25'>NEOMID 570 концентрат 1:2</OPTION>";
s=s+st; 
st="<OPTION value='0.75'>Мастика NEOMID готовый препарат</OPTION>";
s=s+st; 
st="<OPTION value='0.15'>NEOMID ВлагоStop BIO готовый раствор</OPTION>";
s=s+st; 
st="<OPTION value='20.3'>NEOMID 420 концентрат 1:19</OPTION>";
s=s+st; 
st="<OPTION value='20.25'>NEOMID 460 концентрат 1:19</OPTION>";
s=s+st; 
st="</SELECT><br>Обрабатываемая площадь/м2<br>";
s=s+st;
st="<input type='text' name='square' id='square' size='35' maxlength='55'><br>";
s=s+st;
st="<input type='submit' value='Расчет' ONCLICK='return count(preparat.value,square.value)'>";
s=s+st;
st="<br>Количество готового расствора/л:<br><div id='rastvor'></div><br>";
s=s+st;
st="Количество концентрата/л:<div id='koncentrat'></div><br>";
s=s+st;
document.getElementById("t").innerHTML=s;


}


if (w == 1)
{
s="";
st="Введите исходные данные:<br>";
s=s+st;
st="Наименование препарата:<br>";
s=s+st;
st="<SELECT name='preparat' id='preparat'>";
s=s+st; 
st="<OPTION value='20.8' selected>NEOMID 420 концентрат 1:19</OPTION>";
s=s+st;
st="<OPTION value='20.6'>NEOMID 460 концентрат 1:19</OPTION>";
s=s+st;
st="</SELECT><br>Обрабатываемая площадь/м2<br>";
s=s+st;
st="<input type='text' name='square' id='square' size='35' maxlength='55'><br>";
s=s+st;
st="<input type='submit' value='Расчет' ONCLICK='return countt(preparat.value,square.value)'>";
s=s+st;
st="<br>Количество готового расствора/л:<br><div id='rastvor'></div><br>";
s=s+st;
st="Количество концентрата/л:<div id='koncentrat'></div><br>";
s=s+st;
document.getElementById("t").innerHTML=s;}

}


function count(a,b)
{
x=parseInt(a);
y=(a-parseInt(a)).toFixed(2);
r=y*b;
k=r/x;
document.getElementById("rastvor").innerHTML=(r).toFixed(2);
document.getElementById("koncentrat").innerHTML=(k).toFixed(2);
}

function countt(a,b)
{
x=parseInt(a);
y=(a-parseInt(a)).toFixed(2);
k=y*b;
r=k*x;
document.getElementById("rastvor").innerHTML=(r).toFixed(2);
document.getElementById("koncentrat").innerHTML=(k).toFixed(2);
}


</script>
</head>

<body>
<table align="center" border="0" bgcolor="yellow">
<tr>
<td>
<select name="direction" Id="direction" onChange="return algorithm(direction.value)">
<option selected>Выберите параметр расчёта</option> 
<option value="0">Для обработки заданной площади обрабатываемой поверхности</option>
<option value="1">Для обработки заданного количества кубометров древесины </option>
</select>
<br>

<div id="t"></div>
</td>
</tr>
</table>
</body>
srk77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 10:17   #2
evgn
Разрабатываюсь....
Пользователь
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 68
По умолчанию

Замени строчки
Код:
st="<input type='submit' value='Расчет' ONCLICK='return count(preparat.value,square.value)'>";
и
Код:
st="<input type='submit' value='Расчет' ONCLICK='return countt(preparat.value,square.value)'>";
на
Код:
st="<input type='submit' value='Расчет' ONCLICK='return count(preparat,square)'>";
и
Код:
st="<input type='submit' value='Расчет' ONCLICK='return countt(preparat,square)'>";
и поменяй функции:

Код:
function count(ae,be)
{
var a = ae.value; var b = be.value;
x=parseInt(a);
y=(a-parseInt(a)).toFixed(2);
r=y*b;
k=r/x;
document.getElementById("rastvor").innerHTML=(r).toFixed(2);
document.getElementById("koncentrat").innerHTML=(k).toFixed(2);
}

function countt(ae,be)
{
var a = ae.value; var b = be.value;
x=parseInt(a);
y=(a-parseInt(a)).toFixed(2);
k=y*b;
r=k*x;
document.getElementById("rastvor").innerHTML=(r).toFixed(2);
document.getElementById("koncentrat").innerHTML=(k).toFixed(2);
}
должно получиться
evgn вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 23:18   #3
Vertexxx
Заблокирован
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 145
По умолчанию

в Файрфоксе нет коллекции all
Vertexxx вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
мой сайт взломали и в коды скриптов добавили вот этот скрипт. Что за скрипт? nsbox JavaScript, Ajax 9 21.01.2010 18:19
Скрипт pop Under (скрипт попандера) Jensi JavaScript, Ajax 2 13.07.2009 00:17
Mozilla Firefox zai_1gen Софт 29 13.02.2009 18:08
дополнения firefox точка Помощь студентам 1 13.02.2009 16:32