|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
06.11.2007, 15:19 | #1 |
Пользователь
|
Помогите пожалуста, обьясните что к чему и что за чем делать!!!!!!!!
Задание: В Delphi разработать программу в которой имеется возможность запуска двух потоков (нитей) и просмотра системной информации о физической и виртуальной памяти процесса 1. Используя готовый модуль формы, восстановить интерфейс приложения: 2. Кнопки ПУСК – запускают потоки (один или два) 3. Кнопки СТОП – удаляют соответствующий поток 4. Кнопка ВЫДАЧА ИНФОРМАЦИИ выдает информацию о памяти. Каждое нажатие обновляет информацию. 5. Нельзя два раза нажать ПУСК (СТОП) 6. Сравнить выделяемую физическую и виртуальную память процесса. Почему они отличаются? Почему физической памяти больше? Почему физическая память постоянно изменяется? 7. Сколько виртуальной памяти выделено потоку 1 и 2. Модуль формы: Код:
Короче повставлял я на форму соответствующие менюшки: Но при нажатии на одну из кнопок меню Botton вообще ничего не происходит......хотя мое мнение что что то должно происходить с бегунком меню ScrollBar1: TScrollBar. Кто что думает по етому поводу...подскажите!!!!!!!!!!!!! Сообщения можно редактировать. SupVis Последний раз редактировалось SuperVisor; 07.11.2007 в 07:45. |
07.11.2007, 07:55 | #2 |
Павел Сергеевич
Форумчанин
|
Для начачала объясните мне, юноша, на кого вы учитесь и на каком курсе...
После можете рассказать мне работали ли вы с потоками. И уже затем позволю вам заметить, что программа тупо виснет при убиении потоков. Думайте. Код относительно рабочий, но не ваш. Потому посоветую взять голову в руки и убить себя апстену, при условии, что ваша специальность связана с программированием. Иными словами - "Не зная броду, не суйся в воду" и "Воля и труд - все перетрут". Включаем голову или едем во фриланс.
Познавая других, мы познаем себя.
С'est la vie... |
07.11.2007, 09:27 | #3 | |
Пользователь
|
Цитата:
И такой вопрос, после чего именно подвисает прога, при нажатие на какую то кнопку!!!!! |
|