Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2009, 20:18   #11
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

Способ работает на 100% что тот, что тот. Auto-Create в Option (Shift+Ctrl+F11) и перенесите Form2 из левого столбца в правый, что бы она не создавалась автоматически.
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 20:51   #12
Максим-2
Пользователь
 
Аватар для Максим-2
 
Регистрация: 01.07.2007
Сообщений: 30
Радость

Ребята, первый способ заработал, ура!!!
а за второй видимо я что то не так делал, не работает у меня...
понятное дело проверял на новой программе
Огромное спасибо ВСЕМ!
простите, если что не так, я еще чайник
кстати почему то перестали работать горячие клавиши F7 F9
Максим-2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 20:59   #13
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

Попробуй нажать F5 для компиляции... У меня недавно тоже такое случилось, клавиши перепутались по неизвестной причине, вместо F9 - F5 и другие... Я был в шоке, но привык... Недавно переустановил винду, инстальнул делфи и все впорядке, но это не выход) (да и не за этим винду менял). Но должна же быть причина такому роду дейтсвия...
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 21:16   #14
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Максим-2 Посмотреть сообщение
И удалите создание формы2 из Auto-Create в опциях. это где?
Откройте меню Дельфи Project->Options и на первой вкладке перенесите из "Auto-Create Form" вашу Form2 в "Available Forms"...
Или другой способ - откройте файл проекта (PRJ) и в нем удалите строку
Application.CreateForm(TForm2, Form2);
Это - меню Дельфи, Project->View Source

Последний раз редактировалось mihali4; 21.11.2009 в 21:18.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание radiobutton Яр|/||< (^_^) Общие вопросы Delphi 6 30.07.2009 22:29
radiobutton Bon'ka Компоненты Delphi 4 16.05.2009 21:56
RadioButton Pavelok Общие вопросы Delphi 3 14.05.2009 14:05
RadioButton(Delphi) 2009 Помощь студентам 9 09.03.2009 16:03
помощь с radiobutton paralitic Компоненты Delphi 1 06.06.2007 09:15