Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2012, 18:26   #11
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

А надо было сразу определиться.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 18:36   #12
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Правда я, когда задавал вопрос, подразумевал более простой ответ.
а bool? один из таких типов что подходит под мое определение.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 22:36   #13
mrMeerkat
Следопыт
Форумчанин
 
Аватар для mrMeerkat
 
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 307
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ds.Dante Посмотреть сообщение
В каком случае if (flag == true) будет работать очевидным образом, а if (flag) вызовет ошибку компиляции?
Поставьте себе MS VS6 или VB2008 - там нет таких заморочек с преобразованиями.
С Баша:Быть ленивым, глупым, жадным, да и просто редкостным гандоном и мудаком по жизни номально, а вот если ты матом ругаешься-то это да, ужасно и достойно общественного порицания.

Последний раз редактировалось mrMeerkat; 27.07.2012 в 22:46.
mrMeerkat вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 00:51   #14
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Поставьте себе MS VS6 или VB2008 - там нет таких заморочек с преобразованиями.
первое случаем не первая версия дотнета?
а второе как бы не шарп, только шарп полностью поддерживает возможности дотнет.

может уж сразу в дос идти?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 01:21   #15
mrMeerkat
Следопыт
Форумчанин
 
Аватар для mrMeerkat
 
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 307
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
первое случаем не первая версия дотнета?
а второе как бы не шарп, только шарп полностью поддерживает возможности дотнет.

может уж сразу в дос идти?
А может быть на плюсах(VS 1995-1998) не было всяких <static cast> и <dynamic cast> и прочей фигни, а были явные преобразования. На VB6 то же самое.

Если раздел .Net - это не говорит о том что это шарп должен быть.
Изначально я сказал что на vb.net проще преобразование типов данных чем в шарпе[ - их делать не нужно, и ошибок больше].
По крайней мере .ToString не всегда нужно ставить и ее скобки().

Добавлено, спустя время:

Пепел Феникса, наверное, дуростью будет спорить с вами о преимуществах С#.NET и VB.NET, если я люблю С#.NET, а по-работе программирую на VB.NET.
Пичалька для меня.
С Баша:Быть ленивым, глупым, жадным, да и просто редкостным гандоном и мудаком по жизни номально, а вот если ты матом ругаешься-то это да, ужасно и достойно общественного порицания.

Последний раз редактировалось mrMeerkat; 28.07.2012 в 01:47.
mrMeerkat вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 02:20   #16
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

а кроме некоторх вещей синтаксиса, все остальное это дотнет сам.
и там уже не важен язык, ибо язык не имеет права добавить классу приведение к bool если есть сравнение с bool.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 04:26   #17
mrMeerkat
Следопыт
Форумчанин
 
Аватар для mrMeerkat
 
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 307
По умолчанию

Пепел Феникса, извините, мне особо, как-бы "без разницы", в каком языке с помощью чего делаются явные преобразования типов данных и каким языком вы добавляете тип bool.
Что я могу - делаю.
А сегодня у меня первый день отпуска.
(пичалька, смайлы не нашел)

Пепел Феникса, прочитайте в гугле о нативном и не нативном коде.

Пепел Феникса:"язык не имеет права добавить классу приведение к bool если есть сравнение с bool."
Так перегрузи его в чем проблемма?(ты же сишник вроде)


Извините, не сдержался.
С Баша:Быть ленивым, глупым, жадным, да и просто редкостным гандоном и мудаком по жизни номально, а вот если ты матом ругаешься-то это да, ужасно и достойно общественного порицания.

Последний раз редактировалось Stilet; 20.09.2012 в 20:14.
mrMeerkat вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 14:29   #18
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Пепел Феникса, прочитайте в гугле о нативном и не нативном коде.
я знаю разницу отлично.
сейчас речь идет не о нативном коде.
Цитата:
Пепел Феникса:"язык не имеет права добавить классу приведение к bool если есть сравнение с bool."
Так перегрузи его в чем проблемма?(ты же сишник вроде)
причем тут перегрузка, вы вообще пытаетесь сойти с рельс, речь была о ситуации.
и о вашем посте, а вы чтото начинаете про перегрузку.
я говорю то что от смены средства под дотнет, ничего не изменится.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 16:24   #19
mrMeerkat
Следопыт
Форумчанин
 
Аватар для mrMeerkat
 
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 307
По умолчанию

[OFF]
Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
я говорю то что от смены средства под дотнет, ничего не изменится.
Пепел Феникса, согласен с вами. И нечего нам здесь собачиться.
Но нужно ТС еще по-теме обьяснить почему у него не работает и что ему делать.
[/OFF]
С Баша:Быть ленивым, глупым, жадным, да и просто редкостным гандоном и мудаком по жизни номально, а вот если ты матом ругаешься-то это да, ужасно и достойно общественного порицания.
mrMeerkat вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 17:59   #20
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

а ТС знает почему не работает.
он просто интересует знают ли иные или нет.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вопрос на засыпку по show columns smoke888 SQL, базы данных 5 17.09.2012 12:46
Вопрос на засыпку mnbvcxz13 Свободное общение 3 09.11.2011 18:36
вопрос на засыпку...... Rukata Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 19.09.2009 23:39
Вопрос на засыпку BuT@JL Помощь студентам 6 08.03.2009 12:56