Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2017, 11:51   #1
Ти6ка
Пользователь
 
Регистрация: 22.04.2015
Сообщений: 24
Сообщение Не сохраняются настройки TCP/IP

Прописываю IP-адрес, маску, шлюз, DNS, закрываю настройки.
"ipconfig" показывает эти адреса, сеть работает, но, если опять зайти в настройки, то в "Протокол интернета TCP/IP" адресов нет, и точки стоят на "Получить IP-адрес автоматически", "Получить адрес DNS-сервера автоматически".

mUAMls178xM.jpg

Как это исправить?
Ти6ка вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2017, 12:05   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Выключить автополучение, а потом уже ручками настраивать.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему не сохраняются настройки в кэш в java-эммуляторе?? apophis1993 Помощь студентам 0 21.01.2013 13:53
Step7 -> Настройки (как поставить защиту на настройки?) as_sati Безопасность, Шифрование 10 14.12.2012 18:53
Не сохраняются настройки LSpirit Общие вопросы Delphi 8 06.08.2011 09:56
как создать TCP клиент, TCP сервер ? DreamMaster911 C/C++ Сетевое программирование 1 26.10.2010 15:05
Настройки Tcp\ip K1nDeR C/C++ Сетевое программирование 2 08.10.2010 20:11