Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2016, 16:31   #1
Dexal
Пользователь
 
Регистрация: 23.04.2016
Сообщений: 45
По умолчанию Все тот же делфи....

procedure TForm1.Edit1Change(Sender: TObject);
var
s:string;
begin
Edit1.Text:='..';
s:=Edit1.Text;
Messagebox(handle,PChar(s),'Сохрани ть?',MB_ICONINFORMATION)

end;

end.
Окно1 содержит строку ввода (Edit) и кнопку "ДА" для подтверждения ввода. Окно2 содержит поле Memo, в котором содержатся строки, введенные в Окне1.
первое окно практически получилось,но мне надо вводить там текст,а не видить только тот который я указываю при присваивание,как это сделать?
Dexal вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2016, 16:52   #2
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

не понял ничего.
Как звучит оригинал задания?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2016, 16:54   #3
Dexal
Пользователь
 
Регистрация: 23.04.2016
Сообщений: 45
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
не понял ничего.
Как звучит оригинал задания?
Создать приложение, окно которого имеет три кнопки, по одной из которых вызывается одно окно, по второй - другое, по третьей - приложение закрывается. Содержимое вспомогательных окон указаны в вариан-тах:
Окно1 содержит строку ввода (Edit) и кнопку "ДА" для подтверждения ввода. Окно2 содержит поле Memo, в котором содержатся строки, введенные в Окне1.
Dexal вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2016, 16:58   #4
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

а Messagebox зачем?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2016, 17:37   #5
Dexal
Пользователь
 
Регистрация: 23.04.2016
Сообщений: 45
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
а Messagebox зачем?
да я уже понял что не нужна
Dexal вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2016, 17:37   #6
Dexal
Пользователь
 
Регистрация: 23.04.2016
Сообщений: 45
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
а Messagebox зачем?
и только это понял)
Dexal вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2016, 18:07   #7
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Цитата:
да я уже понял что не нужна
молодец!
Цитата:
и только это понял)
не...
не молодец.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2016, 18:11   #8
Dexal
Пользователь
 
Регистрация: 23.04.2016
Сообщений: 45
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
молодец!

не...
не молодец.

procedure TForm1.Edit1Change(Sender: TObject);
var
s:string;
begin
Edit1.Text:='..';
s:=Edit1.Text;

end;
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
If messagebox(handle,'Ñîõðàíèòü èçìåíåíèÿ?','Òðåáóåòñÿ ïîäòâåðæäåíèå', MB_YESNO)=ID_YES Then SaveFile(s);
end;

end.
где сейф файл выделяет строку,мол не правильно,че там?
если бы я хоть что-то знал,может и был бы молодцом)
Dexal вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2016, 18:12   #9
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dexal Посмотреть сообщение
как это сделать?
Да, очень просто. берёшь и делаешь. В чём проблема?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2016, 18:15   #10
Dexal
Пользователь
 
Регистрация: 23.04.2016
Сообщений: 45
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Да, очень просто. берёшь и делаешь. В чём проблема?
если бы ее не было,не писал бы,согласись?)))проблема в том,что я не знаю как это делается)дали задания,без них до экзаменов не допускают)факт в том,что я не учил этого ничего)
Dexal вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Все тот же студент и известным все списком pinkiller Общие вопросы C/C++ 6 05.01.2012 18:40
все тот же с++ Александе еть я Общие вопросы C/C++ 0 27.04.2010 22:29
все тот же ассемблер Александе еть я Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 5 31.03.2010 17:54
все тот же паскаль werus Помощь студентам 2 20.04.2009 15:26
Все тот же Pascal dinozavr Помощь студентам 6 19.04.2009 21:03