Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2016, 04:48   #1
stlcrash
Форумчанин
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 131
По умолчанию Library Path (Delphi XE8)

Испортил настройки в Library Path (Delphi XE8)
У кого есть? скиньте пожалуйста. переустанавливать программу очень не хочется, тк долго.
stlcrash вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2016, 05:49   #2
stlcrash
Форумчанин
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 131
По умолчанию

Решено

lib path
Код:
$(BDSLIB)\$(Platform)\release;$(BDSUSERDIR)\Imports;$(BDS)\Imports;$(BDSCOMMONDIR)\Dcp;$(BDS)\includ e;$(BDS)\RaveReports\Lib;C:\Program Files (x86)\Raize\CS4\Lib\RS-XE;$(BDS)\source\user\alpha;$(BDS)\source\user\key;$(BDS)\source\user\com;$(BDS)\source\user\alpha\DelphiXE8;$(BDS)\source\user\BComPort
b path
Код:
$(BDS)\OCX\Servers;$(BDS)\SOURCE\VCL;$(BDS)\SOURCE\VCL\AppAnalytics;$(BDS)\source\rtl\common;$(BDS)\SOURCE\RTL\SYS;$(BDS)\source\rtl\win;$(BDS)\source\ToolsAPI;$(BDS)\SOURCE\IBX;$(BDS)\source\Internet;$(BDS)\SOURCE\PROPERTY EDITORS;$(BDS)\source\soap;$(BDS)\SOURCE\XML;$(BDS)\source\Indy10\Core;$(BDS)\source\Indy10\System;$(BDS)\source\Indy10\Protocols;$(BDS)\source\fmx;$(BDS)\source\databinding\components;$(BDS)\source\databinding\engine;$(BDS)\source\databinding\graph;$(BDS)\source\data;$(BDS)\source\data\ado;$(BDS)\source\data\bde;$(BDS)\source\data\cloud;$(BDS)\source\data\datasnap;$(BDS)\source\data\dbx;$(BDS)\source\data\dsnap;$(BDS)\source\data\Test;$(BDS)\source\data\vclctrls;$(BDS)\source\data\datasnap\connectors;$(BDS)\source\data\datasnap\proxygen;$(BDS)\source\DataExplorer;$(BDS)\source\DUnit\Contrib\DUnitWizard\Source\Common;$(BDS)\source\DUnit\Contrib\DUnitWizard\Source\Common\dunit;$(BDS)\source\DUnit\Contrib\DUnitWizard\Source\DelphiExperts\Common;$(BDS)\source\DUnit\Contrib\DUnitWizard\Source\DelphiExperts\DUnitProject;$(BDS)\source\DUnit\Contrib\DUnitWizard\Source\DelphiExperts\DUnitProject\dunit;$(BDS)\source\DUnit\src;$(BDS)\source\DUnit\tests;$(BDS)\source\Experts;$(BDS)\source\indy\abstraction;$(BDS)\source\indy\implementation;$(BDS)\source\indyimpl;$(BDS)\source\LiveTile;$(BDS)\source\Property Editors\Indy10;$(BDS)\source\soap\wsdlimporter;$(BDS)\source\Visualizers;$(BDS)\source\xtab;$(BDS)\source\DUnit\Contrib\XMLReporting;$(BDS)\source\DUnit\Contrib\XPGen;$(BDS)\source\data\rest;$(BDS)\source\data\firedac;$(BDS)\source\tethering;$(BDS)\source\DUnitX;$(BDS)\source\data\ems;$(BDS)\source\rtl\net;$(BDS)\source\FlatBox2D;C:\Program Files (x86)\FastReports\LibD22;C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\16.0\source\user\alpha;C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\16.0\source\user\com;C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\16.0\source\user\key;C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\16.0\source\user\alpha\DelphiXE8;C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\16.0\source\user\alpha\DelphiXE8_x64;C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\16.0\source\rtl;C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\16.0\source\rtl\win;$(BDS)\source\user\alpha;$(BDS)\source\user\com;$(BDS)\source\user\key;$(BDS)\source\user\alpha\DelphiXE8;$(BDS)\source\user\BComPort
stlcrash вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2016, 12:51   #3
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

мои (для хе10)
Вложения
Тип файла: zip library.7z.zip (1.5 Кб, 15 просмотров)
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TeeChart Pro for Delphi XE8 rainbow Компоненты Delphi 8 03.06.2015 14:48
VS 2012 альтернатива library path ZBEP Общие вопросы C/C++ 5 30.03.2013 17:36
Редактирование library path в компляторе gcc Crystallon Общие вопросы C/C++ 2 29.04.2012 14:08
XE2 Library Path Хамяг Общие вопросы Delphi 2 26.10.2011 17:36
Как вручную задать java.library.path в Linux-е(глобально и статически) Ivan_32 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 30.11.2010 15:36