Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2018, 08:17   #1
Vladimir773
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.05.2018
Сообщений: 2
По умолчанию после формирования картинки в PrintDocument для вывода на печать есть необходимость этот же документ в виде рисунка отображать в pictureBox1 масштабируя сам рисунок

Добрый день, не могу разобраться как правильно написать код, задача значит такая, после формирования картинки в PrintDocument для вывода на печать есть необходимость этот же документ в виде рисунка отображать в pictureBox1 масштабируя сам рисунок, и с возможностью сохранения рисунка в формате jpg. Заранее спасибо.
Vladimir773 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2018, 09:04   #2
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Мне так нравится этот тонкий подход )
Цитата:
как правильно написать код
а потом раз и ТЗ приплывает а потом
Цитата:
Заранее спасибо
Т.е Вы ждете правильного написанного кода? или когда написанного за Вас? или это одно и тоже. А Вы разобрались как его написать не правильно? Не за что.
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2018, 10:00   #3
Vladimir773
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.05.2018
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо, дело в том что мне необходимо подсказать с дальнейшим направлениям (куда двигаться), необходимо найти специалиста который правильно бы направил естественно не бесплатно.
Vladimir773 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2018, 10:11   #4
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

тогда правильнее писать в ветку фриланс
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2018, 10:18   #5
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщение
тогда правильнее писать в ветку фриланс
там уже есть пост от ТС и даже ответ - предложение услуг.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2018, 10:48   #6
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Да я заметил, но там одно написано тут другое. Не понятно зачем так делать
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2018, 20:31   #7
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Там же есть принтпревью он формирует документ и покащывает его в окне где можно сохранить в разных форматах и ли и напечатать
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добрый день! Прошу помочь, подсказать. Есть программа на Pascal, ее необходимо перевести в C. Сам C знаю слабо, побробывал сам, но вкрались ошибки. VitaliyJoole Общие вопросы C/C++ 9 30.11.2017 10:29
Счетчик для картинки - чтобы после каждой загрузки картинки цифры на счетчике, что на картинке, увеличивались. Alex-2 PHP 1 13.03.2017 09:09
как называется компонент для вывода данных в виде таблицы v4567 Компоненты Delphi 8 24.11.2015 12:25
Есть макрос. Надо в него добавить вывод на печать после каждого процесса. Ogeris Microsoft Office Excel 1 01.11.2010 07:55
Разработать процедуру формирования рисунка MaxMelnikov Помощь студентам 2 25.02.2009 22:00