Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2016, 18:59   #1
Czar-Craft
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.05.2016
Сообщений: 4
Восклицание Сделайте за меня! Меню с выпадающим списком.

Мне нужна примерно такая меню, как на этом сайте: Тык
У меня есть мини заготовка: Меню , только нужно чтоб "submenu" появлялось при нажатии на "Экономика" и закрывалось тоже по нажатию на "Экономика" или на другое любое место. Пример шаблона с которого был скопирован код и немного переделан Тык там справа меню (сайт друга, а шаблон паблик) Только не понимаю где храниться js, пробовал тупо копировать все js и css (шаблон у меня есть) и не чего не получилось оно по стандарту его показывало. И надо что бы этот блок появлялся со стрелочкой как на этом сайте Тык и так же показывало не заходя за границу кнопки. ДОЛЖНО БЫТ ЬПО КЛИКУ, А НЕ ПО HOVER! Надеюсь вы поможете, я уже весь инет обрыскал не могу найти.
Czar-Craft вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2016, 19:02   #2
Czar-Craft
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.05.2016
Сообщений: 4
По умолчанию

P.S.
Если нету меню справа пролистайте до самого низа и выбите шаблон "Gemini".
Czar-Craft вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2016, 05:09   #3
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

PHP код:
if("наглость" == "второе счастье")
    
menu("абра кадабра. появись");
else
    exit(
1); 
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2016, 13:20   #4
Czar-Craft
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.05.2016
Сообщений: 4
По умолчанию

А подробней(я новичек)
Czar-Craft вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2016, 16:41   #5
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Czar-Craft Посмотреть сообщение
А подробней(я новичек)
// иди нахрен, делай сам
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2016, 16:59   #6
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
// иди нахрен, делай сам
Пояснительный комментарий
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2016, 17:55   #7
mrtoxas
Пользователь
 
Аватар для mrtoxas
 
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 14
По умолчанию

Czar-Craft, ну кто же так пишет - "надо", "должно быть", "поможете"? Так же никто не захочет помогать. Смотри как надо и запоминай:
"Так, товарищи мастера, быстренько все покидали свои дела, у вас на них были все выходные, и сделали мне общими усилиями меню, а то мне недосуг в этом всем разбираться. Меню должно быть готово к утру, желательно ко вчерашнему! И не дай Боже вы сделаете выпадающее сабменю при наведении, а не по клику! Да, и про стрелочку не забудьте! Можете начинать."
mrtoxas вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с выпадающим списком Дима1984 Microsoft Office Excel 10 14.07.2015 08:51
Работа с выпадающим списком Anubys C/C++ Базы данных 4 02.11.2011 10:58
Проблема с выпадающим списком pusik Помощь студентам 0 09.05.2011 23:29
Grid c выпадающим списком SERG1980 Компоненты Delphi 2 11.12.2008 14:52
Проблемма с выпадающим списком mma БД в Delphi 1 24.01.2008 18:31