Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2014, 11:50   #11
Swatch
Форумчанин
 
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 209
По умолчанию

А можно чуть подробнее про динамический запрос. Это только на первый взгляд НЕ ТО , просто я наверное не очень хорошо объясняю экономическую суть задачи.

Последний раз редактировалось Swatch; 09.04.2014 в 11:55.
Swatch вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 11:59   #12
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Примерно так, только параметры добавить
Код:
CREATE PROCEDURE MyProcOtladka AS
BEGIN
  DECLARE @s varchar(8000)
  SET @s='SELECT * FROM MyTable' -- здесь формируйте строку с запросом в зависимости от переданных параметров
  EXEC (@s)
END
GO
Обращение
Код:
EXEC MyProcOtladka
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 12:25   #13
Swatch
Форумчанин
 
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 209
По умолчанию

Спасибо, попробую
Swatch вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Защита от виртуалки, куда копать? FleXik Общие вопросы Delphi 4 15.10.2013 12:15
нахождение высокосного года, сезона года и к-ва дне с начала года Делфи 7 (есть код программы полностью) программирование Помощь студентам 22 22.09.2013 23:59
Какой по счёту день от начала года(не работает скрипт) maxim456 JavaScript, Ajax 3 22.03.2012 09:44
Куда копать: при открытии - ругается alex77755 Microsoft Office Excel 6 07.10.2011 16:21
Internet TV: куда копать? MyasNick Мультимедиа в Delphi 2 30.12.2008 18:42