Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2012, 16:26   #1
zeva
 
Регистрация: 18.05.2012
Сообщений: 4
По умолчанию Не работает style.display="inline"

Здравствуйте! Есть 2 блока:

<div id="main" style="display:none"></div>
<div id="sochi" style="display:none"></div>

Дальше скрипт:

<script type="text/javascript">
var str = document.location.href;
if (str.indexOf("with") + 1) {
sochi.style.display="inline";
}
else {
main.style.display="inline";
}
</script>

в стилях прописаны фон и высота блоков.

Но ни один из блоков не появляется. Подскажите пожалуйста в чём проблема.
zeva вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2012, 16:34   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

строковый элемент без контента не появится.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IE, flash и "display:none" hotkot HTML и CSS 0 18.04.2012 15:03
МасОС не работает ,хоть и Видит,Интернет и "сломалась" "Сеть" =/ ApxuKILLER Операционные системы общие вопросы 2 05.05.2011 08:22
Не хочет понимать строку изза дефиса em.style.background-color="#FF0000"; Benderbej JavaScript, Ajax 1 02.09.2010 18:09
Почему не работает Case txt Like "текст1", "текст2" Oooleg Microsoft Office Excel 2 15.07.2009 10:08
[Delphi] border style="bsnone" Рамик Помощь студентам 2 09.07.2009 23:21