Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2016, 16:43   #1
KBO
Форумчанин
 
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 525
По умолчанию Подключится с помощью компонента websockets

Доброе время суток форумчане.
На моей локальной машине есть сайт, к нему нужно подключить приложение на Delphi. Для этого я хочу воспользоваться пакетом websocket , а именно компонентом sgcWebSocketClient.
Токен я уже получил.
И теперь нужно создать ws соединение.
На http://websockets.esegece.com/#wsfeatures написано что нужно прописать строку для своего локального сайта:
ws://localhost/sgc/auth/session/:token
только я не пойму какому свойству это приписывать?

Заранее спасибо
KBO вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2016, 16:47   #2
TaLadno
Форумчанин
 
Регистрация: 03.06.2015
Сообщений: 393
По умолчанию

http://www.esegece.com/manual/sgcWebSockets.pdf неужели тут ничего нету? Особенно на 88-й странице
Вы там держитесь.

Последний раз редактировалось TaLadno; 24.05.2016 в 17:18.
TaLadno вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2016, 17:09   #3
KBO
Форумчанин
 
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 525
По умолчанию

Вы имеете в виду свойство "Host"?
sgcWebSocketClient1.Host := 'wss://facility.ru/websockets/ris2: z5UBOohuXqyxrUU';

Но когда я вызываю "sgcWebSocketClient1.Active := true;"
летит ошибка
"... class EIdSocketError with message 'Socket Error # 11001
Host not found.'.
"

или я не правильно чего-то делаю?

В докоментации написано: "sgcWebSocket(url, protocol, transport) 
URL: websocket server location, you can use "ws:" for normal websocket connections and "wss:" for secured websocket connections.
sgcWebSocket('ws://127.0.0.1')"
просто не совсем понятно как записать..

Последний раз редактировалось KBO; 24.05.2016 в 17:16.
KBO вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2016, 17:51   #4
8Observer8
Старожил
 
Аватар для 8Observer8
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,323
По умолчанию

Я думаю, что нужно писать IP и возможно порт, например: ws://202.135.78.2:3000/sgc/...
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Php и WebSockets Greek9000 PHP 9 16.04.2015 17:01
С помощью какого компонента можно создать подобное Djin1904 Компоненты Delphi 9 20.02.2015 19:04
Возникла проблема в программировании SQL запроса с помощью компонента TQuery Herly БД в Delphi 23 07.11.2009 18:16
Как с помощью CoCreateInstance() создать экземпляр компонента mrTorrance Win Api 0 17.03.2009 14:24
с помощью какого компонента это сделано zAlexandrz Компоненты Delphi 3 20.12.2007 13:18