Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2015, 19:16   #1
Serviol
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.12.2015
Сообщений: 2
По умолчанию Выбор языка программирования

Являюсь профессиональным экономистом.
Специализируюсь на практике налогообложения.
Хочу создать сайт по этой проблеме.
Узловым моментом этого сайта должны быть расчеты.
Какие языки программирования проще всего взять для математических вычислений?
Пример.GIF

Пример арифметических расчетов.zip
Serviol вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2015, 19:33   #2
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Если на сайте, то PHP.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2015, 19:53   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
Какие языки программирования проще всего взять для математических вычислений?
Так то можно и Excell нагрузить математикой, и заставить его на сайте отображаться...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2015, 20:31   #4
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Так то можно и Excell нагрузить математикой, и заставить его на сайте отображаться...
Можно, но это такие костыли, мама не горюй. Да ещё и не все провайдеры на это соглашаются.
В крайнем случае, можно и жабу поставить, как первоначальный вариант.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2015, 21:18   #5
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Если не надо сохранять какие-то данные пользователей на сервере, работать с БД и т.п., то можно без РНР обойтись статической страницей, все расчеты на JavaScript.

Но если опыта нет, то может проще заказать кому-то?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2015, 23:13   #6
Serviol
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.12.2015
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо большое за такое детальное обсуждение моей проблемы!
Спасибо всем!
Serviol вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2016, 16:10   #7
vasjapupkind
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.06.2016
Сообщений: 4
По умолчанию

Что-нибудь типа Фортрана, там очень легко. Хотя мой знакомый любит на Яваскрипте все фигачить - там все просто говорит и можно сделать все. На других языках тоже что угодно можно, но учиться долго перед этим (на Фортран нужно было дня три максимум). Я думаю надо брать какую-нибудь книжку с названием типа "программирование для математических расчетов на языке ***" и пройти ее.

Если просто посчитать надо что-то, надо взять просто Эксел. В нем есть Бэйсик внутри (это проще даже Фортрана). И тут правильно говорят, на сайт его легко вывести.
vasjapupkind вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
выбор языка программирования Фатима2811 Помощь студентам 24 28.08.2014 12:36
Выбор языка программирования ArtAmonRa Помощь студентам 11 07.11.2012 09:44
Выбор языка программирования dudeden Свободное общение 3 19.05.2012 22:17
Выбор языка программирования sechas Помощь студентам 6 28.03.2012 12:04
Выбор языка программирования true_men_new Помощь студентам 1 12.01.2009 13:06