Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2015, 14:35   #11
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Нету в первом сообщении никакой фени, всем все понятно.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2015, 14:47   #12
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Нету в первом сообщении никакой фени, всем все понятно.
Вам понятно. Мне - нет. Я пользуюсь, примерно 20-ю сленгами и зоновским, в том числе. Вы пиштее про какие-то "хедеры шмедеры" ( к стати, это только из вариантов. Потому, что иногда пишут и хидеры и ходеры и ещё незнаю - х...деры. Однажды мне одна маписала, А Вы в хер-дырах разбираетесь? Что я мог на это ответить? Конесно - разбираюсь ) ну жуйте своё г-но самии. Для меня существует язык, на котором я читаю в литературе и на сайтах. Кому хочется повыпендриваться, от меня помощи не дождётся. Либо учитесь разговаривать нормальным, человеческим языком. Либо - идите лесом.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2015, 09:10   #13
Krok27
Форумчанин
 
Аватар для Krok27
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 505
По умолчанию

Цитата:
А Вы в хер-дырах разбираетесь?
Повеселил!
По сабжу:
Среда программирования какая? версия интересует.
Знающий не говорит, говорящий не знает (С) Лао Цзы
Krok27 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2015, 16:02   #14
HelloWold
Пользователь
 
Регистрация: 16.09.2015
Сообщений: 21
По умолчанию

Krok27, XE8 . Думаю, что настройки одинаковы во всех XE версиях, главное их найти.
Я посмотрел в опциях проекта, но что-то ничего нужного не нашел. Была вкладка Warnings, но там нет подходящего(исключения Indy + другие, которые я случайно отключил).
P.S. Спасибо тем, кто откликнулся.
HelloWold вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2015, 09:53   #15
phomm
personality
Старожил
 
Аватар для phomm
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 2,882
По умолчанию

http://docwiki.embarcadero.com/RADSt...age_Exceptions
phomm вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2015, 21:04   #16
Krok27
Форумчанин
 
Аватар для Krok27
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 505
По умолчанию

Цитата:
Думаю, что настройки одинаковы во всех XE версиях, главное их найти
Ну тут народ Билдером 5 еще пользуется, поэтому и спросил.
Тогда читай, что phomm прислал.
Знающий не говорит, говорящий не знает (С) Лао Цзы
Krok27 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отслеживать изменения в MYSQL Matras SQL, базы данных 2 19.06.2012 11:26
Как внести изменения в базу? devf Microsoft Office Excel 1 01.03.2012 10:43
Как востановить случайно удалённый обьект в с++ билдере sigmanen C++ Builder 1 06.12.2010 20:39
Как откатить действия вот такого *.bat файла? Altera Безопасность, Шифрование 3 08.09.2010 18:11
Как отменить изменения изображения? ALEX_RAS Помощь студентам 1 20.05.2008 08:23