Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2014, 01:29   #11
Clockgen
Пользователь
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 66
По умолчанию

хм,а зачем эта форма? Мне же придется все равно самому собирать ее,а исходника этого проекта нет(

Вот же вроде форма исходя из моего кода,я просто не отделил ее:

Код:
var
Form1: TForm1;
implementation
{$R *.dfm}
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var a,c:real;
k: tGen;
i,j:integer;
f1: Tfilter;
x,y,y1,h: real;
res: Comp;
begin
a:=38;
c:=StrToInt(SpinEdit3.text);
K:=tgen.Init1(c,a);
F1:=Tfilter.Init2;
Chart1.Series[0].Clear;
Chart1.Series[1].Clear;
for i:=0 to 200 do begin
Chart1.Series[0].AddXY(k.getTime(i),k.getValue(i));
Chart1.Series[1].AddXY(k.getTime(i),F1.getValueP(k.getValue(i)));
end;
for i:=1 to 380 do begin
if x<=k.getValue(i) then
x:=k.getValue(i);
y:=f1.getValueP(k.getValue(i));
if i>20 then
if y1<=y then
y1:=y;
res:=20*log10(abs(y1/x));
memo2.Lines.Add(FloatToStr(res));
end;
end;
end.

Последний раз редактировалось Clockgen; 16.11.2014 в 01:32.
Clockgen вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2014, 01:39   #12
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

ну как-то так...
Изображения
Тип файла: jpg 14.jpg (43.6 Кб, 141 просмотров)
Вложения
Тип файла: rar 268492.RAR (243.7 Кб, 12 просмотров)
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2014, 01:41   #13
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
хм,а зачем эта форма?
Секрет!..

Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2017, 14:26   #14
makarovd
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.05.2017
Сообщений: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
ну как-то так...
Добрый день!
Воспользовалась вашими материалами, мое восхищение и уважение!
Уж извините, немного поправила под свою задачу в курсовой. Но препод не принимает, требует весь код в одном проекте и чтобы *.exe не создавался при запуске проекта, а по-простому, проект запускать из среды delphi. Головы не хватает сообразить, что поправить в вашей работе. Подскажите, пожалуйста!
makarovd вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Массив С++ проблема с построением ivanchel Помощь студентам 5 04.06.2011 13:34
Есть проблемка с отладкой программы warder Общие вопросы C/C++ 9 25.05.2010 23:02
Проблема с построением графика Pirat_of Microsoft Office Excel 2 19.05.2009 20:35
Проблема с построением графика xaero93 Помощь студентам 2 28.02.2009 21:30