Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2013, 10:07   #1
batnik.com
Пользователь
 
Аватар для batnik.com
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 14
Вопрос Касперский ругается на извлечение exe файла из ресурсов и его запуск

Всем привет!

Есть такой код
Код:
char *pchResType = "EXEFILE";
TResourceStream* ptRes=new TResourceStream((int)HInstance, "CALC",pchResType);
 //Это не цель, но строка показывает, что
 //TResourceStream содержит полную копию .exe файла
 ptRes->SaveToFile("calc.exe");
 //Запускаем калькулятор
 ShellExecute(Application->Handle,"open","calc.exe",NULL,NULL,SW_SHOWNORMAL);
 delete ptRes;
Этот код извлекает exe'шник из ресурсов и запускает его.
Но как только компилирую касперский распознает его как HEUR:Trojan.Win32.Generic(
Как сделать чтобы каспер не ругался?

Заранее спасибо.
batnik.com вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 10:49   #2
Ezhik Kihze
Форумчанин
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 639
По умолчанию

Не делать этого, т.е. не извлекать из ресурсов исполняемое.
Договориться с касперским о внесение вашей проги в белый список.
Если прога нужна только на вашем компе для опытом внесите ее в исключения каспера.
ICQ: 677936656 Gmail: ekEmbed@gmail.com
Ezhik Kihze вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 12:15   #3
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,547
По умолчанию

Ezhik Kihze, еще добавлю вариант решения: удалить Касперского.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ругается касперский Nexus2116 Общие вопросы Delphi 6 10.11.2010 06:49
Извлечение всех exe-файла из запороленного exe -файла Memfis1992 Общие вопросы Delphi 1 27.10.2010 03:06
Запуск Откомпилированого EXE Файла Deman005 Работа с сетью в Delphi 4 03.08.2010 01:57
извлечение из своего тела exe файла Titan123 Общие вопросы Delphi 4 22.10.2008 19:17
Извлечение файлов проекта из .exe файла shtuceron Общие вопросы Delphi 3 25.05.2008 18:01