Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2010, 17:42   #1
fAtliNg
Пользователь
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 12
По умолчанию авторизация

Помогите с авторизацией на сайте tfile.ru
var
params:tstringlist;
responseres: tstringstream;
str: string;
begin
params:=TStringList.Create;
responseres:=TStringStream.Create(' ');
try
params.Add('username=' + мой ник);
params.Add('password=' + мой пароль);
str := idhttp1.Post('http://tfile.ru/login',params);
if Pos('logout',str)>0 then
begin
[сообщение об успешной авторизации]
end;
finally
responseres.free;
params.free;
end;
end;

Компилируется нормально, но при попытки авторизации выдает:
Project Project2.exe reised exception class EIdHttpProtocolException with message 'HTTP/1.1 500 Internal Server Error'. Process stopped. Use Step or Run to continue
fAtliNg вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2010, 12:34   #2
MyIE
Форумчанин
 
Аватар для MyIE
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 127
По умолчанию

В конце слеш:
Код:
<form method="post" action="/login/" id="login">
Скрытый параметр:
Код:
<input type="hidden" name="autologin"/>
Еще одна переменная, которую ты не передаешь:
Код:
<input type="submit" name="login" value="" title="Вход" class="s_login" />
И по-пробуй создай idHTTP динамически.
0_o
MyIE вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2010, 18:01   #3
fAtliNg
Пользователь
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 12
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  Http  : TidHttp;
  CM    : TidCookieManager;
  Data  : TStringList;
  StrPage, UserID,  UserName  :  String;
  i : integer;
begin
 try
    Http := TIdHTTP.Create(Self);
    Data := TStringList.Create;
    CM := TidCookieManager.Create(Http);
    Http.AllowCookies := true;
    Http.CookieManager := CM;
    Http.HandleRedirects := true;

    Http.Request.Host:='livejournal.com';
    Http.Request.UserAgent:='Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.2.8) Gecko/20100722 MRA 5.6 (build 03402) AskTbPTV/3.8.0.12304 Firefox/3.6.8 sputnik 2.0.1.41';
    Http.Request.Accept:='text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8';
    Http.Request.AcceptLanguage:='ru,en-us;q=0.7,en;q=0.3';
    Http.Request.AcceptCharSet:='windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.7';
    Http.Request.Referer:='http://tfile.ru/login/';

    Data.Add('autologin');
    Data.Add('username=' + Edit1.Text);
    Data.Add('password=' + Edit2.Text);
    StrPage := Http.Post('http://tfile.ru/login/', Data);
  finally
    Data.Free;
    CM.Free;
    Http.Free;
  end;

  if Pos('Logout',StrPage) > 0 then
    ShowMessage('Àâòîðèçàöèÿ ïðîøëà óñïåøíî')
  else
    ShowMessage('Àâòîðèçàöèÿ ïðîâàëèëàñü');

  Memo1.Lines.Text := StrPage;
end;
если логин и пароль неправильный, то выдает сообщение.
а если логин и пароль верный, то вылетает ошибка.
исправте плиз.
fAtliNg вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2010, 21:20   #4
MyIE
Форумчанин
 
Аватар для MyIE
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 127
По умолчанию

Ну ты угарнул, у меня нет аккаунта на этом сайте.
По-пробовал я кароч на разных делфях... не знаю я в чем дело) я писал авторизовывалку для другого скрипта, так с д2009 пашет
0_o
MyIE вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2010, 23:32   #5
alex198555
Пользователь
 
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 32
По умолчанию

А подскажите, как сделать авторизацию если страничка сделана на Java Scritps или Java Application?
alex198555 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 21:44   #6
alex198555
Пользователь
 
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 32
По умолчанию

Может ли кто-нибудь скинуть сам проект? У меня что-то не получается?!
alex198555 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 20:14   #7
fAtliNg
Пользователь
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 12
По умолчанию

Посмотрите код который я выше выкладывал.
Может кто исправит ошибочки..
fAtliNg вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авторизация Cpluser Общие вопросы .NET 2 01.03.2010 17:08
Авторизация doniyor JavaScript, Ajax 1 07.11.2009 21:13
Авторизация. Jjoker Общие вопросы C/C++ 4 28.01.2009 23:17
Авторизация AIst PHP 5 03.12.2008 20:57
Авторизация justas Работа с сетью в Delphi 0 21.12.2007 16:16