Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2009, 19:35   #1
Артэс
Форумчанин
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 529
По умолчанию поток

Здравствуйте, есть у меня один пример создания потока, но кажется, в нем много лишнего...
Код:
typedef struct _THREAD_PARAM   {  
    DWORD dwParam;  
    //........................  
    //........................  

}THREAD_PARAM, *LPTHREAD_PARAM;   

int thread1()
{
...
}
int main(){
...
    THREAD_PARAM Params[3];    
    HANDLE hThreads[3];
    hThreads[3] = CreateThread(NULL, 0, (LPTHREAD_START_ROUTINE)thread1, &Params[0], 0, NULL);
...
}
пробовал ограничиться просто:
CreateThread(NULL, 0, (LPTHREAD_START_ROUTINE)thread1, 0, 0, NULL); - не работает.

Собственно, подскажите пожалуйста оптимальный вариант, без излишеств, надежный, стабильный и четко работающий.
Артэс вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 19:43   #2
nazavrik
Форумчанин
 
Аватар для nazavrik
 
Регистрация: 01.09.2008
Сообщений: 178
По умолчанию

Советую прочесть здесь. ГЛАВА 6 Базовые сведения о потоках

Займет некоторое время, зато будешь разбираться в вопросе.
Быть радикальным - значит понять вещь в её корне. К.Маркс
nazavrik вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 22:13   #3
Артэс
Форумчанин
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 529
По умолчанию

Спасибо, правда немного глючный текст)
Артэс вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 22:20   #4
nazavrik
Форумчанин
 
Аватар для nazavrik
 
Регистрация: 01.09.2008
Сообщений: 178
По умолчанию

Зато формат удобный) Можно распечатать
Быть радикальным - значит понять вещь в её корне. К.Маркс
nazavrik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
периодический поток wismo Win Api 0 27.11.2009 20:04
ПОТОК Neymexa Общие вопросы .NET 5 12.05.2009 01:03
поток и progressbar TaTT DoGG Общие вопросы .NET 24 06.05.2009 17:59
Поток Черничный Общие вопросы Delphi 5 27.09.2008 21:23
Убить поток Баламут Общие вопросы Delphi 3 22.03.2008 05:04