Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2015, 11:12   #11
Koly_Gotye
 
Регистрация: 04.09.2014
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Деточка. Ты даже не представляешь, в какую клоаку лезеш.
Программист, это не профессия и даже не призвание. Это - синдром.
Может оно и так. Но я просто просил дать совет, а не отбивать желание. Пусть оно так, я готов погрузиться в эту клоаку, лишь бы научиться, хоть что то узнать.
Koly_Gotye вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2015, 11:14   #12
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showthread.php?t=190648
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=267935
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 23.08.2015 в 11:16.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2015, 11:17   #13
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Koly_Gotye Посмотреть сообщение
Может оно и так. Но я просто просил дать совет, а не отбивать желание. Пусть оно так, я готов погрузиться в эту клоаку, лишь бы научиться, хоть что то узнать.
А что мешает? Эго? Или отсутствие прикладных задач? Да их, хоть отбавляй. Берись за любую, только определись в области приложения своих сил. Распыляться, не советую. А тут таких как ты - пруд пруди и все с апломбом. Я, хочу. Одна хотела - забеременела .
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2015, 11:25   #14
Koly_Gotye
 
Регистрация: 04.09.2014
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
А что мешает? Эго? Или отсутствие прикладных задач? Да их, хоть отбавляй. Берись за любую, только определись в области приложения своих сил. Распыляться, не советую. А тут таких как ты - пруд пруди и все с апломбом. Я, хочу. Одна хотела - забеременела .
А может есть какой то сайт который предлагает Задачи, их начинаешь выполнять, где то ошибся можно посмотреть пример данного алгоритма?
Koly_Gotye вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2015, 12:46   #15
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Koly_Gotye Посмотреть сообщение
А может есть какой то сайт который предлагает Задачи, их начинаешь выполнять, где то ошибся можно посмотреть пример данного алгоритма?
Таких сайтов нет. Поставьте себя на место Веб-мастера. Нафига ему, создавать для Вас бесплатные примеры, не получая в замен даже спасибо?
Хотите пример? Посмотрите в моей подписи. Кто-нибудь отписался? Я не зря закрыл от копирования, слишком много халявщиков на руб сушеный.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 23.08.2015 в 12:48.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2015, 13:02   #16
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Поставьте себя на место Веб-мастера. Нафига ему, создавать для Вас бесплатные примеры, не получая в замен даже спасибо?
А этот форум нафига ему создавать?

Если автор спрашивал про просто алгоритмические задачи с проверкой (автоматической — проходит ли решение все тесты), то таких полно, например acmp.ru, пример правильного решения у некоторых задач там тоже выложен.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2015, 13:42   #17
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
А этот форум нафига ему создавать?
Таааак. Учись сынок, раскрутке. Ой. У тебя ещё много, много камней впереди. И перекаты и пороги.... Спасибо Alaru, что он сумел это преодолеть и мы имеем возможность здесь общаться.
Не сомневюсь и безсонные ночи и седин поприбавилось...
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 23.08.2015 в 13:46.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2015, 13:57   #18
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Вы о чем? Хватит уже лезть на форум после злоупотребления алкоголем.

Зачем создавать подобные сайты — либо для монетизации (реклама, платная подписка и т.п., например, javarush), либо по заказу/при поддержке всяких школ и прочих образовательных организаций (как acmp.ru судя по описанию на сайте), ну либо просто для себя и сообщества (например, как Khan Academy, по крайней мере в начале).
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 23.08.2015 в 13:59.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2015, 17:09   #19
ninja2
Форумчанин
 
Регистрация: 13.08.2015
Сообщений: 193
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Зачем создавать подобные сайты — либо для монетизации (реклама, платная подписка и т.п., например, javarush), либо по заказу/при поддержке всяких школ и прочих образовательных организаций (как acmp.ru судя по описанию на сайте), ну либо просто для себя и сообщества (например, как Khan Academy, по крайней мере в начале).
Создать не проблема ЦМС взял установил на сервер и все дела. Раскрутить проблема. Ты его не раскрутишь. Этот форум например на vBulletin сделан, ни удобства ничего, по дефолту похоже установили, чуть дизайн поменяли. Смайлы и те стандартные. Ты его не раскрутишь, нужно в рекламу вкладывать, тогда мб. и раскрутиться и то наврятли .
ninja2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2015, 17:12   #20
ninja2
Форумчанин
 
Регистрация: 13.08.2015
Сообщений: 193
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Koly_Gotye Посмотреть сообщение
Может оно и так. Но я просто просил дать совет, а не отбивать желание. Пусть оно так, я готов погрузиться в эту клоаку, лишь бы научиться, хоть что то узнать.
Попробуй почитать простые книжки типо "С++ для чайников" они небольшие по размеру, так для начала или по МФС что нить простое взять. Или что нить в духе "программирование под Windows" где будет просто все почуть чуть расписано пару примерчиков, про winapi, пару по MFC, по winForm. чтобы просто знать что есть что.
Можешь с веба начать HTML CSS и JavaScript. Эта фигня кругом используется. Уже зная это можно на фрилансе брать задания, плюс JavaScript скриптовый язык, а скриптовые языки много где используются, не прогадаешь полюбом, плюс ГУИ можно вроде там либу какую то устанавливаешь и делать с использованием html css и JavaScript.

Последний раз редактировалось ninja2; 23.08.2015 в 17:17.
ninja2 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новичек в программирование Dgosik Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 22.09.2014 07:45
Новичек 335599 Помощь студентам 2 22.07.2013 11:23
Новичек Anahyta Помощь студентам 3 14.02.2012 23:56
Новичек HellGameR Свободное общение 1 19.10.2008 22:54