Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.01.2009, 16:41   #1
NecRoMat
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 49
Репутация: 7
Восклицание PHP and MySQL ошибка

поставил движок брауезрная игра.
нажал на одежду выдаёт это

Цитата:
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in Y:\home\хх.ххх.ххх.хх\www\bags.inc on line 4
вот 4 линия

Цитата:
while($r=mysql_fetch_array($rs)) {
вот файл bags.inc
PHP код:
<table cellpadding="3" cellspacing="0" align="center" width="100%" class="cmsHeader">
<?
    $rs
=mysql_query('select i.*, g.id bags_id, g.itext, c.icon, c.name clan_name, m.name magic_name, m.percent magic_percent from item i, item_group ig, users_bags g left join clan c on abs(i.req_clan_id)=c.id left join magic m on i.magic=m.id where g.using_slot=0 and i.group_id=ig.id and (i.slot in (1,2,3,4,5,6,7,8,9,10) or ig.group_slot in (1,2,3,4,5,6,7,8,9,10)) and g.item_id=i.id and g.user_id='.$User['id'].' order by i.name');
    while(
$r=mysql_fetch_array($rs)) {
?>
            <tr>
                <td align="center" valign="top" width="80" bgcolor="#E8DAA7">
                    <img src="usersimage/inv/<?echo $r['small_image']?>"><br>
                    <?if((int)$r['req_clan_id']==and (int)$r['owner_id']==0) {?><a href="action.php?action=trash&bid=<?echo $r['bags_id']?>" class="link" onclick="return confirm('Вы действительно хотите выкинуть <?echo $r['name']?>?')">Выбросить</a><br><br><?}?>
                    <a href="action.php?action=loading&bid=<?echo $r['bags_id']?>" class="link">Надеть</a>
                </td><td>&nbsp;</td>
                <td width="*" valign="top" class="cmsMainText">
                    <a href="item.php?id=<?echo $r['id']?>" target="_blank" class="cmsMainHeader"><?=print_item_name(array('clan_id'=>$r['req_clan_id'], 'icon'=>$r['icon'], 'clan_name'=>$r['clan_name']), $r['owner_id'], $r['name'].print_mod_status($r['mod']))?></a>
                    <?if($r['itext']!='') echo '<br><i>'.$r['itext'].'</i>'?>
                    <p><b>Цена: <?echo $r['cost']?>лод</b><br>
                    <span<?if($r['max_durability']<=$r['durability']) echo' style="color:red"'?>>
                    Долговечность <?echo $r['durability']?>/<?echo $r['max_durability']?></span><br><br>
                    <b>Требует:</b>
                    <ul><?
                        
if((int)$r['req_level']>0) echo '<li'.compare_req($r['req_level'], $User['level']).'>Уровень: '.$r['req_level'].'</li>';
                        if((int)
$r['req_power']>0) echo '<li'.compare_req($r['req_power'], $User['power']).'>Выносливость: '.$r['req_power'].'</li>';
                        if((int)
$r['req_sila']>0) echo '<li'.compare_req($r['req_sila'], $User['sila']).'>Сила: '.$r['req_sila'].'</li>';
                        if((int)
$r['req_lovkost']>0) echo '<li'.compare_req($r['req_lovkost'], $User['lovkost']).'>Ловкость: '.$r['req_lovkost'].'</li>';
                        if((int)
$r['req_inta']>0) echo '<li'.compare_req($r['req_inta'], $User['inta']).'>Интуиция: '.$r['req_inta'].'</li>';
                        if((int)
$r['req_mind_power']>0) echo '<li'.compare_req($r['req_mind_power'], $User['mind_power']).'>Интеллект: '.$r['req_mind_power'].'</li>';
                    
?>
                    </ul>
                    <b>Действует на:</b>
                    <ul><?
                        
if((int)$r['up_sila']!=0) echo '<li>Сила: '.get_sign($r['up_sila']).'</li>';
                        if((int)
$r['up_lovkost']!=0) echo '<li>Ловкость: '.get_sign($r['up_lovkost']).'</li>';
                        if((int)
$r['up_inta']!=0) echo '<li>Интуиция: '.get_sign($r['up_inta']).'</li>';
                        if((int)
$r['up_mf_krit']!=0) echo '<li>МФ крита: '.get_sign($r['up_mf_krit']).'</li>';
                        if((int)
$r['up_mf_uvorot']!=0) echo '<li>МФ уворота: '.get_sign($r['up_mf_uvorot']).'</li>';
                        if((int)
$r['up_mf_antikrit']!=0) echo '<li>МФ антикрита: '.get_sign($r['up_mf_antikrit']).'</li>';
                        if((int)
$r['up_mf_anti_uvorot']!=0) echo '<li>МФ антиуворота: '.get_sign($r['up_mf_anti_uvorot']).'</li>';
                        if((int)
$r['up_mind_power']!=0) echo '<li>Интеллект: '.get_sign($r['up_mind_power']).'</li>';
                        if((int)
$r['up_health']!=0) echo '<li>HP: '.get_sign($r['up_health']).'</li>';
                        if((int)
$r['b1']!=0) echo '<li>Броня головы: '.get_sign($r['b1']).'</li>';
                        if((int)
$r['b2']!=0) echo '<li>Броня корпуса: '.get_sign($r['b2']).'</li>';
                        if((int)
$r['b3']!=0) echo '<li>Броня пояса: '.get_sign($r['b3']).'</li>';
                        if((int)
$r['b4']!=0) echo '<li>Броня ног: '.get_sign($r['b4']).'</li>';
                        if((int)
$r['udar_min']!=0) echo '<li>Урон: '.$r['udar_min'].' - '.$r['udar_max'].'</li>';
                    
?>
                    </ul>
                    <?if($r['magic']>0) {?>
                        <i>Встроеная магия <?=$r['magic_name']?>(<?=$r['magic_percent']?>%)</i>
                    <?}?>
                </td>
            </tr>
            <tr>
                <td colspan="3"><hr></td>
            </tr>
<?    }?>
</table>
что не так помогите .
NecRoMat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 17:11   #2
wall66
Профессионал
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 1,485
Репутация: 516

icq: 425890489
По умолчанию

не прошел запрос на строке 3 тогоже файла (вернул ложное значение):
проверить правильность запроса
исправить ошибки

проверить структуру базы данных, совпадает ли она с оригинальной
__________________
свободен...
wall66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 17:27   #3
NecRoMat
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 49
Репутация: 7
По умолчанию

т.е. не понял ???
я прошу помочь исправить я пхп не знаю
NecRoMat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 17:36   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Профессионал
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Украина, Донецкая область, г. Краматорск
Сообщений: 57,957
Репутация: 6832
По умолчанию

Цитата:
т.е. не понял ???
Проверь свой запрос (тот который select i.*, g.id bags_id,... и т.д.), выполнив его в скажем PHPMyAdmin, мож запрос сам не правильный или возвращает чушь.
Он такой длиннючий что можно запутаться.
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 17:38   #5
wall66
Профессионал
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 1,485
Репутация: 516

icq: 425890489
По умолчанию

основываясь на предоставленной информации помочь вам невозможно
нужны хотябы дампы таблиц участвующих в запросе

и вообще за такое обычно деньги берут
__________________
свободен...
wall66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 17:49   #6
NecRoMat
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 49
Репутация: 7
По умолчанию

вот
http://portal-infinity.ru/phpmyadmin
логин: test
password: 123
NecRoMat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 17:52   #7
NecRoMat
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 49
Репутация: 7
По умолчанию

Цитата:
и вообще за такое обычно деньги берут
знаю , но пока что проект не официален.

Я в долгу не останусь.
NecRoMat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 18:04   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Профессионал
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Украина, Донецкая область, г. Краматорск
Сообщений: 57,957
Репутация: 6832
По умолчанию

Там полей типа i нет.
Явно запрос нужно переделывать.
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 18:07   #9
wall66
Профессионал
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 1,485
Репутация: 516

icq: 425890489
По умолчанию

заместо третьей строки
PHP код:
    $rs=mysql_query('select i.*, g.id bags_id, g.itext, c.icon, c.name clan_name, m.name magic_name, m.percent magic_percent from item_group ig, users_bags g, item i left join clan c on abs(i.req_clan_id)=c.id left join magic m on i.magic=m.id where g.using_slot=0 and i.group_id=ig.id and (i.slot in (1,2,3,4,5,6,7,8,9,10) or ig.group_slot in (1,2,3,4,5,6,7,8,9,10)) and g.item_id=i.id and g.user_id='.$User['id'].' order by i.name'); 
Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Там полей типа i нет.
Явно запрос нужно переделывать.
список таблиц был не в правильном порядке
__________________
свободен...
wall66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 18:48   #10
NecRoMat
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 49
Репутация: 7
По умолчанию

т.е. не понял ? я понял то нужно что то сделать с 3 полем а вот токо что ?


спасибо большое высокообразованные люди за то что удалили БД
я понял что на этом форуме 2 нормальных человека которые реально готовы помочь а остальные №%*

тему можно продолжить бэкапы спасли

Последний раз редактировалось NecRoMat; 19.01.2009 в 18:53.
NecRoMat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PHP Поиск в MySQl LeoN PHP 10 08.07.2008 07:10
mysql & php kkkggg PHP 1 08.08.2007 19:55


23:18.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru