Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2017, 12:47   #1
BRIINWAY
 
Регистрация: 05.12.2017
Сообщений: 7
По умолчанию Закончить программу на Ассемблере

Помогите закончить текст программы. Есть только основная часть, но нет начала и конца.

Код:
char* istrue = "a > 0";
char* isfalse = "a <= 0";
char* answer;
int a; scanf("%i", &a);
__asm {
cmp a, 0
jg _greater;
mov eax, isfalse;
jmp _end;
_greater:
mov eax, istrue;
_end:
mov answer, eax;
}
printf("%s\n", answer);
Ассемблер MASM

Последний раз редактировалось BRIINWAY; 11.12.2017 в 12:50.
BRIINWAY вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2017, 13:10   #2
Sciv
Старожил
 
Аватар для Sciv
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 3,211
По умолчанию

В ветке Ассемблер на этом форуме полно примеров. Например, вот
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
Sciv вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2017, 13:24   #3
BRIINWAY
 
Регистрация: 05.12.2017
Сообщений: 7
По умолчанию

Спасибо, конечно, за наводку, но у меня нет времени искать что-то похожее. Я сейчас работаю над другой программой, но и эта мне нужна, поэтому, если Вы знаете как закончить, напишите пожалуйста.

Последний раз редактировалось BRIINWAY; 11.12.2017 в 13:27.
BRIINWAY вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Закончить программу... Ilya_tb4 Общие вопросы C/C++ 3 09.12.2010 23:16
Нужно закончить программу! Sem3109 Общие вопросы C/C++ 4 10.05.2010 10:44
ЗАКОНЧИТЬ ПРОГРАММУ! 4ika Общие вопросы C/C++ 3 10.02.2010 02:20
Надо закончить программу KsarK Общие вопросы C/C++ 2 15.01.2010 01:12
Как закончить программу? Cry Помощь студентам 0 21.10.2009 09:28