Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2016, 13:39   #1
Ольга )))))
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.05.2016
Сообщений: 4
По умолчанию Как созданный в программе Май Тест тест вставить в проект

я создам в программе Май Тест тест и как мне его вставить в проект))) потом))) в курсовой!"!""" можете скинуть картинкой как это будет выглядеть примерно мне срочно

Последний раз редактировалось Ольга ))))); 16.05.2016 в 13:55.
Ольга ))))) вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2016, 13:44   #2
TaLadno
Форумчанин
 
Регистрация: 03.06.2015
Сообщений: 393
По умолчанию

Ctrl+C, Ctrl+V!"!"""
Вы там держитесь.
TaLadno вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2016, 13:59   #3
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Вряд ли.

судя по
Цитата:
Сообщение от Ольга ))))) Посмотреть сообщение
мне нужноolenka-maltseva-1997@mail.ru помогите мне пожалуйста мне нужно сделать тест в май тест в программе такой я зделаю тест а потом мне в делфи надо будет его как то вставить и япрошу вас помочь мне ответте пожалуйста картинкой
ей нужен тест в Delphi

не уверен, что тест созданный в посторонней программе, может тут чем-то помочь!

Оля, гуглите система тестирования на Delphi.
Или обращайтесь за платной помощью в раздел Фриланс.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2016, 14:03   #4
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Цитата:
вставить в проект))) потом))) в курсовой!"!"""
А потом в дипломный!
А потом в кандидатскую!!!!
А потом в докторскую!!!!!!!!!!!!!
А там и до академика РАН недалеко!!! Во житуха будет, может ещё и Нобелевку дадут, как Хусейнычу?!!!


Админ! Создай новый раздел "Паноптикум" или "Кунсткамера" и всем модераторам сделай кнопку "Слить тему" в этот раздел.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...

Последний раз редактировалось min@y™; 16.05.2016 в 14:14.
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2016, 14:46   #5
Ольга )))))
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.05.2016
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TaLadno Посмотреть сообщение
Ctrl+C, Ctrl+V!"!"""
как это сделать
Ольга ))))) вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2016, 14:47   #6
Ольга )))))
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.05.2016
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
А потом в дипломный!
А потом в кандидатскую!!!!
А потом в докторскую!!!!!!!!!!!!!
А там и до академика РАН недалеко!!! Во житуха будет, может ещё и Нобелевку дадут, как Хусейнычу?!!!


Админ! Создай новый раздел "Паноптикум" или "Кунсткамера" и всем модераторам сделай кнопку "Слить тему" в этот раздел.
ну спасибо не хотите обьяснять и ненадо
Ольга ))))) вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2016, 14:51   #7
TaLadno
Форумчанин
 
Регистрация: 03.06.2015
Сообщений: 393
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ольга ))))) Посмотреть сообщение
как это сделать
Как-то так

Вы там держитесь.
TaLadno вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2016, 15:16   #8
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ольга ))))) Посмотреть сообщение
ну спасибо не хотите обьяснять и ненадо
Оля, Вы не хотите читать, то, что я Вам пишу?
Вы мой пост (третий сверху в этой теме) вообще видели? Читали?

Я не знаю, что за программа My Test, но, если у Вас нет её исходников (причём на Delphi), то вставить её тест к себе в проект - не получится!
Ищите то, что Вам нужно (систему тестирования на Delphi)
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2016, 16:26   #9
Dvoishnik
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 808
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
если у Вас нет её исходников (причём на Delphi), то вставить её тест к себе в проект - не получится!
Почему не получиться можно же написать мини браузер который будет отображать только эту страницу(страницу с тестом)
Serge_Bliznykov, верно же?
Терпение!Дежурный экстрасенс скоро свяжется с вами!
Dvoishnik вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2016, 16:34   #10
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Dvoishnik, мы с вами говорим про эту программу - MyTestXPro ?

там
Цитата:
Тест - это инструмент, предназначенный для измерения обученности учащегося, состоящий из системы тестовых заданий, параметров и правил их применения, обработки и анализа результатов.

Задания, группы, параметры тестирования, звуки и изображения к заданиям для каждого отдельного теста MyTestXPro - все хранится в одном файле теста. Никаких баз данных, никаких лишних файлов - один тест – один файл. Файл с тестом зашифрован и сжат. Файл с тестом имеет расширение ".mtx".

Каждый тест содержит информацию о тесте и авторе (составителе) теста, параметры оценивания, параметры проведения тестирования, настройки режимов тестирования, ограничения и прочие параметры. Используя различные режимы и параметры тестирования возможно эффективно решать разнообразные задачи, как обучения, так и проверки знаний.
Как Вы его в минибраузере отобразите?!

Впрочем, я этот самый My Test в глаза не видел.
Если Вы говорите, что это возможно, значит, это возможно.
Но, в любом случае, троллинг насчёт CTRL-C / CTRL-V тут не прокатит!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать тест umirotvorennii Общие вопросы C/C++ 7 24.02.2015 00:08
Как сделать тест на C# ? kitchen Помощь студентам 1 12.11.2014 15:19
запрограммировать в делфи 7 тест Лири и тест Торстона через базу данных (курсовая на 1-м курсе) mekil Помощь студентам 10 10.06.2014 17:56
Как можно открыть в delphi 7 проект, созданный на XE2? alextrof94 Общие вопросы Delphi 5 31.05.2013 10:56
RichEdit1 как вставить цветной тест кнопокой aesoem Компоненты Delphi 5 03.08.2009 00:52