Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.08.2008, 11:34   #1
eldar
Форумчанин
 
Аватар для eldar
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 154
Репутация: 22
Лампочка Как вывести результат работы php скрипта

Как можно вывести результат работы скрипта php
Тоесть есть программа на делфи
нужно вывести результат работы вот этого скрипта(пример)www.site.ru/image.php
ну чтобы в программе было видно результат работы этого скрипта
этот скрипт показывает картинки
eldar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 11:58   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Профессионал
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Украина, Донецкая область, г. Краматорск
Сообщений: 57,957
Репутация: 6832
По умолчанию

Ну наверное стоит применить WebBrowser и в нем открыть этот php...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 13:47   #3
eldar
Форумчанин
 
Аватар для eldar
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 154
Репутация: 22
По умолчанию

Ну вот пример
сервер допустим www.сайт.ru посылает запрос get вот www.сайт.ru/image.php? вот результат работы этого скрипта должен появиться в самой программе.
eldar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 14:20   #4
JRcoker
Форумчанин
 
Аватар для JRcoker
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 119
Репутация: 16
По умолчанию

Используй TWebBrowser...
Код:

var
  Flags, TargetFrameName, PostData, Headers: OleVariant;
begin
  WebBrowser1.Navigate('http://www.сайт.ru', Flags,
    TargetFrameName, PostData, Headers);
end;

__________________
Улыбайся...Люди любят идиотов...
JRcoker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 14:46   #5
JTG
я получил эту роль
Профессионал
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: тут темно и с потолка капает
Сообщений: 3,695
Репутация: 2224

icq: III 37373860
По умолчанию

Такое? ___
Вложения
Тип файла: rar Project1_bin.rar (243.6 Кб, 15 просмотров)
Тип файла: rar Project1_src.rar (17.3 Кб, 11 просмотров)
__________________
пыщь

Последний раз редактировалось JTG; 06.08.2008 в 14:49.
JTG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 14:47   #6
eldar
Форумчанин
 
Аватар для eldar
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 154
Репутация: 22
По умолчанию

спасибо попробую
eldar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 15:15   #7
eldar
Форумчанин
 
Аватар для eldar
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 154
Репутация: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JTG Посмотреть сообщение
Такое? ___
там ошибка вот эта
[Fatal Error] Unit1.pas(7): File not found: 'pngimage.dcu'
eldar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 15:19   #8
Квэнди
Профессионал
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 3,859
Репутация: 1192

icq: 637233
По умолчанию

держите в аттаче
Вложения
Тип файла: rar pngimage.rar (277.1 Кб, 22 просмотров)
__________________
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 16:55   #9
JRcoker
Форумчанин
 
Аватар для JRcoker
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 119
Репутация: 16
По умолчанию

Цитата:
там ошибка вот эта
[Fatal Error] Unit1.pas(7): File not found: 'pngimage.dcu'
Удали pngimage из uses...Или утанови модуль что те дал Квэнди...
__________________
Улыбайся...Люди любят идиотов...
JRcoker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 21:58   #10
eldar
Форумчанин
 
Аватар для eldar
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 154
Репутация: 22
По умолчанию

JRcoker
Я удалил pngimage из uses ну всё равно не запускаеться выдаёт вот это
[Fatal Error] Unit1.pas(51): Could not create output file 'D:\Program Files\Borland\Delphi7\Projects\Outb ox\Unit1.dcu'
eldar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
результат запроса Ko$tello БД в Delphi 7 18.04.2012 12:13
Результат прогресса Stilet Свободное общение 10 15.04.2008 13:03
как вывести результат расчета????? в VB Николай969 Помощь студентам 1 17.01.2008 18:45
Множества. Не получается вывести результат RECREATOR Общие вопросы Delphi 3 25.12.2007 00:31
Проблема с выполнением скрипта Seqular HTML и CSS 1 12.08.2007 03:54


20:16.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru