Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2009, 23:10   #1
manifik
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 3
Восклицание как создать раздел справки в проекте

Файл с расширением hlp. Пытались по книжкам разобраться, но почему-то при нажатии F1 ничего не работает.
Подскажите, пожалуйста, как? Делали через Word, но слышали, что есть какая-то спец. прога. Ес знаете название, подскажите, плиз.

Последний раз редактировалось manifik; 28.05.2009 в 00:00.
manifik вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2009, 23:25   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Так вам создать надо или запустить (почему-то при нажатии F1 ничего не работает)?
Создать можно и штатными средствами - каталог типа ...Borland\Delphi7\Help\Tools
А запустить - проще простого:
Код:
Winhelp(Handle, тут строка с полным путем к файлу справки, HELP_HELPONHELP, 0);
Можно еще запускать по контексту, по индексу и т.д.
Вы штатного хэлпа-то не чурайтесь, все это подробно расписано в WIN32.HLP...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как добавить свой раздел в стандартное контекстное меню yaver Общие вопросы Delphi 2 26.11.2008 19:44
Как создать пароли в проекте (Delphi) Reani Помощь студентам 2 07.06.2008 06:18
Хочу поучаствовать в проекте R-SER Свободное общение 1 22.11.2007 23:59
Участие в проекте DPA Фриланс 10 02.03.2007 19:51