Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2013, 23:29   #1
МАРИННН
Пользователь
 
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 13
По умолчанию Вместо русского текста символы - после переустановки Windows в файлах мусор вместо русских букв.

НА ФЛЭШКЕ У МЕНЯ ПАПКИ С НУЖНОЙ РАЗНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ,ДЕЛАЛА НА ЭТОМ ЖЕ КОМПЬЮТЕРЕ .ПОСЛЕ ПЕРЕУСТАНОВКИ ВИСТЫ ИНФОРМАЦИЯ-ТЕКСТ В ПАПКАХ В ВИДЕ НЕПОНЯТНЫХ КАКИХ-ТО СИМВОЛОВ.НЕВОЗМОЖНО ПОНЯТЬ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ.ПРОБЛЕМУ РЕШАЮ ДАВНО-ПОСТАВИЛА ЯЗЫК КИРИЛЛИЦА,РУССКИЙ(ДЛЯ ТЕХ ЧТО НАБРАНЫ НЕ В ЮНИКОДЕ).ПОМОГИТЕ!!! ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
МАРИННН вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 23:42   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
ИНФОРМАЦИЯ-ТЕКСТ В ПАПКАХ В ВИДЕ НЕПОНЯТНЫХ КАКИХ-ТО СИМВОЛОВ
Может будет проще, если скриншот покажешь?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 01:38   #3
МАРИННН
Пользователь
 
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

ИЗВИНИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА ,А КАК СКРИНШОТ ВСТАВИТЬ В ЦИТАТУ? ИЗВИНИТЕ ЗА ТАКИЕ ВОПРОСЫ
МАРИННН вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 02:16   #4
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от МАРИННН Посмотреть сообщение
ИЗВИНИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА ,А КАК СКРИНШОТ ВСТАВИТЬ В ЦИТАТУ? ИЗВИНИТЕ ЗА ТАКИЕ ВОПРОСЫ
Не страшно. В сообщениях, переходите в расширенный режим. Внизу под сообщениями, кнопочка "Управление вложениями". Нажимаем, выбираем файлик и всталяем. Всё очень просто.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 15:19   #5
МАРИННН
Пользователь
 
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 13
По умолчанию ВМЕСТО РУССКОГО ТЕКСТА СИМВОЛЫ

ОТКРЫВАЮ ПАПКУ,ЗАГРУЖЕННУЮ С ФЛЭШКИ,ВМЕСТО РУССКОГО ТЕКСТА НЕПОНЯТНЫЕ СИМВОЛЫ.ПАПКУ ЗАПИСАЛА НА ФЛЭШКУ ДО ПЕРЕУСТАНОВКИ VISTы.
МАРИННН вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 15:28   #6
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,618
По умолчанию

Цитата:
ВМЕСТО РУССКОГО ТЕКСТА СИМВОЛЫ
КАКИЕ ИМЕННО СИМВОЛЫ?
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 15:34   #7
МАРИННН
Пользователь
 
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 13
Счастье

БУДУ БЛАГОДАРНА ЕСЛИ ПОДСКАЖИТЕ КАК СЮДА ВЫЛОЖИТЬ СКРИНШОТ

ВСТАВИЛА СКРИНШОТ.НАДЕЮСЬ НА ПОМОЩЬ
Вложения
Тип файла: doc Doc1.doc (77.5 Кб, 27 просмотров)

Последний раз редактировалось Stilet; 12.10.2013 в 18:57.
МАРИННН вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 16:43   #8
Kix.IV
Участник клуба
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 1,226
По умолчанию

В ПАИНТЕ ЭТОТ ФАЙЛ ОТКРОЙ ОТКРОЙ•
Зачем капсом писать?

Последний раз редактировалось Kix.IV; 12.10.2013 в 18:47.
Kix.IV вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 17:51   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
МАРИННН
Ты пытаешся наверное открыть docx без установленного Ms Office версии от 2007 и выше. Установи на компьютер оффис от Микрософта или Libre Office (он тоже умеет эти доки открывать).
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 18:23   #10
type_Oleg
Старожил
 
Аватар для type_Oleg
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 2,538
По умолчанию

Наверное, до переустановки на компе была Microsoft Office Word, в нем и создавали документны. Ее надо тоже переустанавливать. Вообщем, как и писал Stilet ...
А пока используется, что есть - WordPad, а там - крокозябры изза хитрой кодировки.

А если хочешь быть честной девочкой, установи OpenOffice, он бесплатный, он тоже может читать/создавать файлы doc, docx.
type_Oleg вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
каракули вместо русских букв tresh HTML и CSS 20 21.10.2014 19:17
Пустота вместо русских букв MrBrain WordPress и другие CMS 1 02.06.2013 00:10
Кракозябры вместо Русского текста Pearl777 Работа с сетью в Delphi 3 19.05.2013 20:06
Вместо русских букв восточные иероглифы alexandros Microsoft Office Word 3 28.12.2010 15:22
Знаки вопроса вместо русских букв Voody Работа с сетью в Delphi 8 23.06.2009 22:27