Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2013, 20:58   #1
JGalt
Пользователь
 
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 41
По умолчанию Как отобразить в Html код страницы?

Всем привет! Возможно ли вывести код страницы, адрес которой пользователь укажет в поле ввода? С помощью чего и как это осуществить?
НО обязательно нужно чтоб результат был в html
JGalt вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 12:28   #2
rlib
Форумчанин
 
Аватар для rlib
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 352
По умолчанию

Код:
document.documentElement.innerHTML
rlib вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 13:52   #3
JGalt
Пользователь
 
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 41
По умолчанию

А подробнее можно? Слаб я в этом деле =)
JGalt вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 19:02   #4
rlib
Форумчанин
 
Аватар для rlib
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 352
По умолчанию

А куда же тут подробнее? Данное свойство отображает содержимое документа, начиная с тага <HTML>
Например:
Код:
alert(document.documentElement.innerHTML);
rlib вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 19:25   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
адрес которой пользователь укажет в поле ввода?
А ты на чем хочешь решать эту задачу то?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вредоносный код во все HTML страницы Dkey Безопасность, Шифрование 4 08.12.2012 12:59
Получить html-код страницы! $T@LKER C# (си шарп) 5 14.04.2011 16:51
Код(скрипт) чтения HTML страницы как текста PuzzleC JavaScript, Ajax 3 06.03.2010 15:35
получить html код страницы aferistz Помощь студентам 3 23.02.2010 12:32