Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2014, 11:03   #1
nikolas0
Пользователь
 
Аватар для nikolas0
 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 85
По умолчанию Найти область экрана обведённую красным цветом

Пришла в головуодна идея.Послушайте и выскажитесь как она вам.
задача такая найти на экране область обведённую крассным цветом.
идея такова - перебрать все х и у в функции GetPixel(Dc, X, Y); и если цвет софпал то произвести действие.
может кто то предложит свой рабочий вариант который окажется проще моего.
nikolas0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 11:11   #2
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Вот эту статью читал?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 11:16   #3
nikolas0
Пользователь
 
Аватар для nikolas0
 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 85
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
Вот эту статью читал?
ну тебя то я знаю ты сразу готовый софт можешь предложить)
nikolas0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 11:42   #4
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
ну тебя то я знаю ты сразу готовый софт можешь предложить)
Пока могу предложить только это:
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Область экрана Zoomer123 Общие вопросы Delphi 2 11.05.2013 11:28
Подсветка имеющихся цифр красным цветом Тандер Microsoft Office Excel 25 06.01.2012 14:28
Поиск по выделенным красным цветом строк и копирование их на новый лист. PetroD Microsoft Office Excel 11 10.08.2010 15:01
Залить цветом область. gusluk Мультимедиа в Delphi 3 31.10.2009 05:58
определить, попадет ли точка с заданными координатами в область, закрашенную красным цветом Ксенька89 Помощь студентам 8 25.05.2009 22:45