Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2010, 04:50   #1
VasyaStyle
 
Аватар для VasyaStyle
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 8
По умолчанию MediaPlayer

Как сделать чтобы плеер начал проигрывать автоматически без нажатия play?
VasyaStyle вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 11:47   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

в событии OnActivate(если одна форма всего) начните воспроизводить.
можете попробовать в OnCreate(при нескольких сработает)...но я не уверен.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 13:36   #3
VasyaStyle
 
Аватар для VasyaStyle
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
в событии OnActivate(если одна форма всего) начните воспроизводить.
можете попробовать в OnCreate(при нескольких сработает)...но я не уверен.
Что нужно именно там сделать точнее какой код прописать?
VasyaStyle вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 13:38   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Код:
MP.FileName:=<File>;
MP.Open;
MP.Play;
если я не забыл этот компонент, то поидее так
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 16:18   #5
VasyaStyle
 
Аватар для VasyaStyle
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

спс все работает
VasyaStyle вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 16:29   #6
VasyaStyle
 
Аватар для VasyaStyle
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

а что еще надо дописать чтоб заново начал прогрывать
VasyaStyle вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 17:29   #7
Дима я
Форумчанин
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 259
По умолчанию

При нажатии на кнопку или автоматоМ?
Если я тебе помог Ты бы + влепить мне мог.
Дима я вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 19:15   #8
VasyaStyle
 
Аватар для VasyaStyle
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дима я Посмотреть сообщение
При нажатии на кнопку или автоматоМ?
да автоматом
VasyaStyle вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 19:29   #9
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

Цитата:
а что еще надо дописать чтоб заново начал прогрывать
Цитата:
да автоматом
Код:
Procedure TForm1.MediaPlayer1Notify(Sender: TObject);
Begin
If MediaPlayer1.Length = MediaPlayer1.Position Then
Begin
MediaPlayer1.Play;
End;
End;
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 16:59   #10
VasyaStyle
 
Аватар для VasyaStyle
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

спс работает
VasyaStyle вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MediaPlayer O.o Leo20 Компоненты Delphi 11 18.10.2009 14:16
Mediaplayer anton14 Мультимедиа в Delphi 12 20.10.2008 11:07
MediaPlayer Killbrum Помощь студентам 7 13.06.2008 01:23
Mediaplayer RealSHELS Общие вопросы Delphi 3 12.05.2008 16:44
MediaPlayer DANNY Мультимедиа в Delphi 5 05.05.2008 21:14