Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2012, 17:54   #31
Vanta11a
Lawful Evil
Участник клуба
 
Аватар для Vanta11a
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 1,208
По умолчанию

Цитата:
Узнать не привышает ли количество пропусков,количество других символов
Общий алгоритм:
Код:
for i:=1 to length(s) do
if s[i] = ' ' then inc(one)
else inc (two);
if (one >two) then 
...
Алгоритм - бесплатен. Поиск багов - бесплатен. Реализация алгоритма - за отдельную плату.
На форуме помогают советами и объясняют, а не пишут на халяву программы, лабы, курсачи и т.д. (c)
Vanta11a вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 18:03   #32
Marika Polskyh
Пользователь
 
Аватар для Marika Polskyh
 
Регистрация: 16.01.2012
Сообщений: 45
По умолчанию

Дано символьная строка S. Распечатать позиции всех точек.
MAD_Cat плиз хотя б это скажи
хоть что то
Главное правило реальности — не запутаться в своих иллюзиях.
Marika Polskyh вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 18:04   #33
Marika Polskyh
Пользователь
 
Аватар для Marika Polskyh
 
Регистрация: 16.01.2012
Сообщений: 45
По умолчанию

Безымянный.jpg
Цитата:
Сообщение от Vanta11a Посмотреть сообщение
Общий алгоритм:
Код:
for i:=1 to length(s) do
if s[i] = ' ' then inc(one)
else inc (two);
if (one >two) then 
...
не работает
Главное правило реальности — не запутаться в своих иллюзиях.

Последний раз редактировалось Marika Polskyh; 16.01.2012 в 18:16.
Marika Polskyh вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 18:19   #34
Vanta11a
Lawful Evil
Участник клуба
 
Аватар для Vanta11a
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 1,208
По умолчанию

А кто one и two объявлять будет? Дедушка Мороз? =)
Алгоритм - бесплатен. Поиск багов - бесплатен. Реализация алгоритма - за отдельную плату.
На форуме помогают советами и объясняют, а не пишут на халяву программы, лабы, курсачи и т.д. (c)
Vanta11a вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 18:25   #35
Marika Polskyh
Пользователь
 
Аватар для Marika Polskyh
 
Регистрация: 16.01.2012
Сообщений: 45
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vanta11a Посмотреть сообщение
А кто one и two объявлять будет? Дедушка Мороз? =)
и как их обьявлять
говорят же не шаримм
Главное правило реальности — не запутаться в своих иллюзиях.
Marika Polskyh вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 18:30   #36
Vanta11a
Lawful Evil
Участник клуба
 
Аватар для Vanta11a
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 1,208
По умолчанию

Может за Вас еще и к преподу сходить сдать?

Читайте
Алгоритм - бесплатен. Поиск багов - бесплатен. Реализация алгоритма - за отдельную плату.
На форуме помогают советами и объясняют, а не пишут на халяву программы, лабы, курсачи и т.д. (c)
Vanta11a вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 18:39   #37
Marika Polskyh
Пользователь
 
Аватар для Marika Polskyh
 
Регистрация: 16.01.2012
Сообщений: 45
По умолчанию

спасибо за помощь вы очень добры сударь!
откуда я знаю что это: integer; char или еще что то
Главное правило реальности — не запутаться в своих иллюзиях.
Marika Polskyh вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 18:41   #38
Vanta11a
Lawful Evil
Участник клуба
 
Аватар для Vanta11a
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 1,208
По умолчанию

Вариант "подумать" - не вариант?
Это два счетчика. inc() увеличивает их на 1. Они целые. Информации достаточно?
Алгоритм - бесплатен. Поиск багов - бесплатен. Реализация алгоритма - за отдельную плату.
На форуме помогают советами и объясняют, а не пишут на халяву программы, лабы, курсачи и т.д. (c)
Vanta11a вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 18:44   #39
Marika Polskyh
Пользователь
 
Аватар для Marika Polskyh
 
Регистрация: 16.01.2012
Сообщений: 45
По умолчанию

я поняла что это счетчики и что?
блин вам хорошо вы в этом разбераетесь, а я нет
нам лекции вычитали что такое делфи в общем какие есть функии и все
а задачи как хочет так и решай
обьявила я как integer; так еще одну ошибку выбило
Главное правило реальности — не запутаться в своих иллюзиях.
Marika Polskyh вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 18:51   #40
Marika Polskyh
Пользователь
 
Аватар для Marika Polskyh
 
Регистрация: 16.01.2012
Сообщений: 45
По умолчанию

спасибо пораскинув своими мелкими мазгами
я переделала Ваш код практически полностью и он заработал
но все равно спасибо

не могли бы Вы направить мои мозги по поводу
Дано символьная строка S. Распечатать позиции всех точек.
Главное правило реальности — не запутаться в своих иллюзиях.

Последний раз редактировалось Marika Polskyh; 16.01.2012 в 18:56.
Marika Polskyh вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ребята помогите пожалуйста с решением задачек в Delphi DJ Kost Помощь студентам 18 16.01.2012 20:51
Ребята помогите зделать програму в Delphi 7 PashAs Помощь студентам 17 30.04.2009 13:51