Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2010, 13:17   #1
r.u.s.l.@.n
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 3
По умолчанию нужен код игры

помогите составить в Dephi игру типа "Сапер".,только код чтобы был полегче,а то училка не поверит что сам сделал
r.u.s.l.@.n вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 13:19   #2
Grag
А может и не...
Участник клуба
 
Аватар для Grag
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 1,269
По умолчанию

А чтоб училка поверила - делай сам...
Перемешивай дело с бездельем и не сойдешь с ума...
Grag вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 13:23   #3
r.u.s.l.@.n
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Grag Посмотреть сообщение
А чтоб училка поверила - делай сам...
мне сорчно надо.можешь помочь или нет?
r.u.s.l.@.n вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 13:30   #4
kogemrka
Форумчанин
 
Аватар для kogemrka
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 165
По умолчанию

Стучи в аську 274290875
Договоримся о цене
kogemrka вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 14:49   #5
RUSt88
Участник клуба
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,166
По умолчанию

исходники этой игры есть в сети на разных языках, надо хорошо погуглить по сайтам, посвященным программированию
прогер C\C++\C#\Delphi
ася: [семь 3]-[97]-[1 шесть]
RUSt88 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 16:06   #6
r.u.s.l.@.n
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kogemrka Посмотреть сообщение
Стучи в аську 274290875
Договоримся о цене
А слабо бесплатно?
r.u.s.l.@.n вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 16:21   #7
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от r.u.s.l.@.n
А слабо бесплатно?
А слабо это сделать самому?
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 16:40   #8
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от r.u.s.l.@.n Посмотреть сообщение
А слабо бесплатно?
Ну ты и дал, я уверен что не кому тут не слабо это реализовать.Не кому не будет интересно сделать за тебя работу бесплатно.Что тут сложного просто возьми и подумай сам.А вообще то сначала попробуй поиском воспользоватся Вот и вот Сапер
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2010, 15:31   #9
kogemrka
Форумчанин
 
Аватар для kogemrka
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 165
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от r.u.s.l.@.n Посмотреть сообщение
А слабо бесплатно?
Бесплатно я могу тебе разве что помочь с алгоритмом или научить чему-либо. А реализовывать всё полностью (тем более, если это нарочно нужно делать "попроще") как-то не интересно.
kogemrka вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужен исходник игры нарды ANDREika Софт 6 22.05.2012 20:15
разработка игры "Реверси". Имеется код этой игры на С++ CD-RW Помощь студентам 0 28.03.2010 00:13
Код игры Арканоид Mclaren Софт 6 21.05.2009 20:58
Код игры на Паскале и на Делфи сильно отличается? Как переписать код с Паскаля в Делфи? Mclaren Помощь студентам 2 27.04.2009 22:37