Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2010, 11:59   #1
Art_Divin
Пользователь
 
Аватар для Art_Divin
 
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 14
По умолчанию Какой компонент выбрать для более правильной работы с точки зрения программирования? (Delphi)

Здравствуйте, ув. форумчане. Пишу дипломку, надо реализовать вывод корзины из бд в дельфи. Не знаю каким компонентом это осуществить, думаю насчёт listbox, со ссылкой на картинку купленного товара, или можно прямо в listbox рисовать рядом с записью картинку, но картинка слишком маленькой выйдет, а если больше ее делать - с ориентацией текста в строке вид будет не очень.
В общем, не проблема собственно, может кто уже реализовывал подобное. Прошу помочь.
House, progressive house, minimal house listener!
Linux registered user #505538

Последний раз редактировалось Art_Divin; 08.03.2010 в 12:01.
Art_Divin вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 12:06   #2
RUSt88
Участник клуба
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,166
По умолчанию

переопредели рисование строк - сделай расстояние между строками больше, соответственно можно будет и картинку побольше впихнуть
прогер C\C++\C#\Delphi
ася: [семь 3]-[97]-[1 шесть]
RUSt88 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 12:42   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
но картинка слишком маленькой выйдет
Бери ListView. В нем есть режим типа плитки, картинки большие будут, а под ними подпись.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 13:43   #4
Art_Divin
Пользователь
 
Аватар для Art_Divin
 
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

Спасибо, это мне и требовалось!
Вопрос решен)
House, progressive house, minimal house listener!
Linux registered user #505538
Art_Divin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой выбрать компонент? Anna_fors Компоненты Delphi 4 27.02.2010 14:31
Какой язык программирования выбрать? iukash Свободное общение 5 09.01.2010 19:21
Какой компонент выбрать ? pashokq Компоненты Delphi 3 28.04.2009 22:24
Какой компонент выбрать для вывода таблицы картинок ICO Comer_Jus Мультимедиа в Delphi 3 21.05.2008 20:35