Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2012, 21:40   #1
radist108
Пользователь
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 10
По умолчанию расшифровать память К537РФ4А

В одном радиоэлектронном устройсте стоят советсвие ПЗУ. Они взаимодействуют с процессором КР1801ВМ1
В них записана какая-то информация. Но понять её не представляется возможным в обычном HEX редакторе.
Помогите, если кто разбирается
Вложения
Тип файла: rar eprom.rar (12.5 Кб, 10 просмотров)
radist108 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 11:53   #2
BBBW
Пользователь
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 58
По умолчанию

Пишите конкретно что за устройство и какой результат вы хотите от него получить.
Посмотреть код можно в любом disassembler с поддержкой КР1801ВМ1 .
Но просмотр кода не зная архитектуры устройства не даст НИЧЕГО !
BBBW вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 12:09   #3
radist108
Пользователь
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BBBW Посмотреть сообщение
Пишите конкретно что за устройство и какой результат вы хотите от него получить.
Посмотреть код можно в любом disassembler с поддержкой КР1801ВМ1 .
Но просмотр кода не зная архитектуры устройства не даст НИЧЕГО !
Устройство называется РПУ "Бригантина"
В ПЗУ записаны программы самодиагностики, управления и индикации
radist108 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 12:48   #4
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию


...если TC не ищет халявы как на других форумах, ему следует обратиться во фриланс.

p.s.: кстати, обсуждение взлома тут тоже запрещено
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation

Последний раз редактировалось raxp; 28.04.2012 в 12:52.
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 12:49   #5
radist108
Пользователь
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от raxp Посмотреть сообщение
...если TC не ищет халявы как на других форумах, ему следует обратиться во фриланс.
расшифруйте пожалуйста ТС и фриланс
radist108 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 13:04   #6
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

...топик-стартер, создатель темы.

Раздел Фриланс.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 13:06   #7
radist108
Пользователь
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

Я не халявы ищу а помощи.
radist108 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 13:17   #8
DiemonStar
Старожил
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 2,173
По умолчанию

Цитата:
расшифруйте пожалуйста ТС и фриланс
ТС - сокращение от Topic Starter (автор темы)
Фриланс - раздел форума, где предлагается разовая работа за некоторую компенсацию в денежном эквиваленте.

кстати, если ненароком данный приёмник стоит на вооружении, то есть ненулевые шансы отхватить не "нарушение авторских прав", а что-то более длительное по срокам наказания
Правильно поставленная задача - три четверти решения.

Последний раз редактировалось DiemonStar; 28.04.2012 в 13:23.
DiemonStar вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 13:32   #9
radist108
Пользователь
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiemonStar Посмотреть сообщение
ТС - сокращение от Topic Starter (автор темы)
Фриланс - раздел форума, где предлагается разовая работа за некоторую компенсацию в денежном эквиваленте.

кстати, если ненароком данный приёмник стоит на вооружении, то есть ненулевые шансы отхватить не "нарушение авторских прав", а что-то более длительное по срокам наказания
ой ладно пугать то! Грифа секретно я на документации не видел. и даже ДСП. На каждой второй барже Волго-Дона стоит этот аппарат.
radist108 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 14:47   #10
BBBW
Пользователь
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 58
По умолчанию

ну , что это приемник - разобрались .
Сделать то что хотите ????
BBBW вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расшифровать benetton HTML и CSS 2 08.11.2011 23:36
Расшифровать кэш Pasha_Sh Помощь студентам 3 30.12.2010 22:44
расшифровать программу sigmanen Общие вопросы C/C++ 5 04.11.2010 19:41
расшифровать в ASCII потом цифры расшифровать в бинарный код viorel Общие вопросы Delphi 1 07.05.2010 14:43
Расшифровать цикл Golovastik Общие вопросы C/C++ 4 02.09.2009 23:12