Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2009, 20:44   #1
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию Выключить приложение, у которого ничего нет.

Нету форм, нету Application.Terminate; Как убить?
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 20:48   #2
coirius
Пользователь
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 11
По умолчанию

Я немного не понял ситуации, но можно попробовать через Диспетчер задач или Альт+Ф4
coirius вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 20:49   #3
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Программа моя, я имею ввиду какую процедуру ВПИСАТЬ В КОДЕ, дабы обеспечить закрытие приложения.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 21:08   #4
k1r1ch
ACM!
Форумчанин
 
Аватар для k1r1ch
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 382
По умолчанию

А хэндл есть? Есть такая функа DestroyWindow(HWND).
k1r1ch вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 21:12   #5
eoln
Старожил
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,689
По умолчанию

Если консоль, то halt;
eoln вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 21:13   #6
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

может быть halt?

Upd:
Опоздал
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 21:30   #7
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Изучаем MSDN сколько можно... ExitProcess(ExitCode);
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сортировка списка(Нет ничего проще) Nomlpppp Помощь студентам 2 30.03.2009 10:20
на компьютере нет Delphi, приложение не запускается, выдает ошибку - не является приложением Win32 Vadim_Haritonov Общие вопросы Delphi 3 30.10.2008 12:23
Как проверить запущено приложение или нет? kiber0net0 Общие вопросы Delphi 2 18.09.2008 19:48
Нужно собрать приложение на Visual C (опыта нет, есть исходники) Khomutov Visual C++ 8 12.05.2008 13:32
Имеется список,элементами которого являются вещественные числа.Создать консольное приложение,описывающее Smart Помощь студентам 1 06.05.2008 08:09