Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2018, 09:38   #11
vb777
Пользователь
 
Регистрация: 13.07.2018
Сообщений: 11
По умолчанию база

Вот база
Главная Администратор форма для запуска
Вложения
Тип файла: rar Для форума.rar (288.5 Кб, 13 просмотров)
vb777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2018, 16:08   #12
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

1. Запрос Поиск Организации
Удалить критерий
Код:
Like "*"+[Ведите название организации]+"*"
2. Форма Список Организаций на кнопку "*Открыть" повесил код
Код:
    Dim p As Integer
    p = [Forms]![Список организаций]![ПФ Список организаций]![Артикуль]
    DoCmd.OpenForm "Поиск организации", , , "Артикуль=" & p
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2018, 16:23   #13
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 19,042
По умолчанию

Что за АртикулЬ?
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2018, 16:26   #14
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Что за АртикулЬ?
Здесь, ID записи
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2018, 16:43   #15
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 19,042
По умолчанию

Та не, слово интересное, артикул есть, а артикуль первый раз слышу )
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переход из одной ячейки в другую quarkshark Microsoft Office Excel 3 25.01.2015 18:01
переход из одной формы в другую redisodix Общие вопросы Delphi 5 27.11.2014 22:44
Переход из одной программы в другую T.E.A.M. C# (си шарп) 2 13.09.2011 15:38
Переход из одной папки в другую sanya_oz PHP 3 03.01.2011 23:54
Переход из одной формы в другую Axlen Microsoft Office Access 2 22.04.2010 07:40