Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2012, 09:23   #1
sorok
 
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 7
Смущение массиве X(N) найти максимальный элемент среди положительных элементов массива и минимальный среди отрицательных элементов.

В массиве X(N) найти максимальный элемент среди положительных элементов массива и минимальный среди отрицательных элементов.
sorok вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 09:58   #2
S1av0k
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 87
По умолчанию

Каковы успехи?
Помог - жми весы
S1av0k вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 12:18   #3
coNsept
Форумчанин
 
Аватар для coNsept
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 716
По умолчанию

На, держи...

Код:
#include <iostream>
#include <vector>

int main(void)
{
 std::vector<int> X; 
 
 X.push_back(234);
 X.push_back(-23);
 X.push_back(325);
 X.push_back(-52);
 X.push_back(212);

 std::cout << X[0] << std::endl;
 std::cout << X[1] << std::endl;
 std::cout << X[2] << std::endl;
 std::cout << X[3] << std::endl;
 std::cout << X[4] << std::endl;

 int Max = X[0];

 if (Max < X[1] && X[1] > 0)
  Max = X[1];

 if (Max < X[2] && X[2] > 0)
  Max = X[2];

 if (Max < X[3] && X[3] > 0)
  Max = X[3];

 if (Max < X[4] && X[4] > 0)
  Max = X[4];

 int Min = X[0];

 if (Max > X[1] && X[1] < 0)
  Max = X[1];

 if (Max > X[2] && X[2] < 0)
  Max = X[2];

 if (Max > X[3] && X[3] < 0)
  Max = X[3];

 if (Max > X[4] && X[4] < 0)
  Max = X[4];

 std::cout << "Min: " << Min << " " << "Max: " << Max;

 std::cin.get();

 return 0;
}
coNsept вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
найти максимальный элемент массива среди отрицательных чисел Gluck231 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 8 25.10.2011 00:11
Найти максимальное значение среди отрицательных элементов и вывести на экран его индексы. Nursik77 Помощь студентам 2 08.04.2011 17:23
Найти максимальный из положительных элементов матрицы и сумму отрицательных элементов. bessonov12 Microsoft Office Excel 7 04.05.2009 05:44
. Среди всех нецелых элементов этого массива найти наименьший и определить его номер в массиве Паскалька^^ Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 19.12.2008 14:18