Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 22.11.2010, 01:17   #1
ankris
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию Ошибка в коде, ошибка в css или это проблема с совместимостью с браузерами?

Здравствуйте.
У меня возникла вот такая проблема. В Google Chrome и в Safari страница прокручивается вниз ниже страницы на пустое место, а в Internet Explorer, Opera, Mozilla Firefox все нормально. Подскажите пожалуйста путь к решению проблемы.
Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось ankris; 22.11.2010 в 16:25.
ankris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 11:43   #2
grafgrial
Просто хороший
Участник клуба
 
Аватар для grafgrial
 
Регистрация: 26.03.2010
Адрес: Башкирия, Туймазы
Сообщений: 557
Репутация: 12

icq: 447370260
По умолчанию

непонятна фраза
Цитата:
страница прокручивается вниз ниже страницы на пустое место
более конкретнее или ссылку
grafgrial вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 16:21   #3
ankris
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Ссылку не могу, сайт еще пока в локальной версии. Могу скриншот страницы сделать, только как его Вам показать?
ankris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 10:31   #4
grafgrial
Просто хороший
Участник клуба
 
Аватар для grafgrial
 
Регистрация: 26.03.2010
Адрес: Башкирия, Туймазы
Сообщений: 557
Репутация: 12

icq: 447370260
По умолчанию

загрузи на хостинг картинок (www.imagepost.ru - к примеру)
grafgrial вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 17:42   #5
ankris
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

ankris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 17:58   #6
Alex Cones
Trust no one.
Профессионал
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Адрес: In the middle of nowhere.
Сообщений: 6,529
Репутация: 1440
По умолчанию

Скорее всего браузеры неверно распознают высоту какого-то объекта типа таблицы или дива. Обратитесь к http://htmlbook.ru , там записано, какой браузер чего не ест.
__________________
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка в коде или что-то другое? Яр|/||< (^_^) PHP 17 17.06.2010 18:10
Ошибка в коде с++ Айдар Помощь студентам 1 14.04.2010 23:15
Это ошибка Delphi или моя ошибка??? bloodeagle Общие вопросы Delphi 3 12.11.2009 16:26
Css-где ошибка? sofi_ja HTML и CSS 1 27.04.2009 17:15
Ошибка в коде hacknet Компоненты Delphi 12 07.12.2008 15:23


01:29.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru