Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2010, 15:52   #11
SoftKoc
Форумчанин
 
Аватар для SoftKoc
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 218
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex2009 Посмотреть сообщение
Я водил и все равно так!Какие настройки IdHTTP??
настройки по умолчанию.
А так все что менял все в посту №1.
Только
Код:
IdHTTP1.Port:=80;
убрал
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если помог, нажми на весы и поставь плюс - в знак благодарности
SoftKoc вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 16:06   #12
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Все равно у меня в мемо появляется html код.
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 16:20   #13
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Дай номер своей ICQ
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 17:10   #14
Lime
Форумчанин
 
Аватар для Lime
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 815
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SoftKoc Посмотреть сообщение
кукисменеджер - подключил.
Handleredirects := true; - у меня он и так в True.
Отлично, а остального не видно?
Lime вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 18:12   #15
SoftKoc
Форумчанин
 
Аватар для SoftKoc
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 218
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
Отлично, а остального не видно?
Знак вопроса тоже убрал в запросе.
А вот как на английскую отправить запрос?
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если помог, нажми на весы и поставь плюс - в знак благодарности
SoftKoc вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 00:56   #16
Lime
Форумчанин
 
Аватар для Lime
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 815
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SoftKoc Посмотреть сообщение
Знак вопроса тоже убрал в запросе.
А вот как на английскую отправить запрос?
Воспользоватся сниффером и узнав что и куда идет, думаю станет понятнее.

Я пользовался HTTPAnalyzer
Lime вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 01:19   #17
SoftKoc
Форумчанин
 
Аватар для SoftKoc
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 218
По умолчанию

Я тоже пользуюсь HttpAnalyzerStdV3.
Вот в чем проблема. Написал код

Код:
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
Var
Data, Coocks: TStringList;
begin
Data:=TStringList.Create;
Coocks:=TStringList.Create;
IdHTTP1.AllowCookies:=True;
IdHTTP1.HandleRedirects:=True;
 With Data do
  Begin
   Add('act=login');
   Add('success_url=');
   Add('fail_url=');
   Add('try_to_login=1');
   Add('to=');
   Add('vk=');
   Add('email='+ Edit1.Text);
   Add('pass=' + Edit2.Text);
   Add('expire=');
  End;
Memo1.Clear;
Memo1.Lines.Add(IdHTTP1.Post('http://login.vk.com', Data));
 With Coocks do
  Begin
   Add('s=' + Copy(Memo1.Text, 286, 56));
   Add('op=slogin');
   Add('redirect=1');
   Add('expire=0');
   Add('to=');
  End;
Memo1.Lines.Add(IdHTTP1.Post('http://vkontakte.ru/login.php', Coocks));
Coocks.Free;
Data.Free;
end;
Попробовал пройтись снифером.
Все отлично отправляет, но при переходе с http://vkontakte.ru/login.php на профиль ну на мою страницу ( ID номер правильный ) но не хочет переходить.
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если помог, нажми на весы и поставь плюс - в знак благодарности
SoftKoc вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 16:51   #18
SoftKoc
Форумчанин
 
Аватар для SoftKoc
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 218
По умолчанию

Сниф показывает - что после
Код:
Memo1.Lines.Add(IdHTTP1.Post('http://vkontakte.ru/login.php', Coocks));
Идет переадресация на мою страницу. И друзья говорят что страница в Онлайне весит ( после того как я отправляю запросы ). Но вот в снифере видно что идет переадресация на мою страницу а с нее потом на вот эту
http://vkontakte.ru//login.php?u=1&to=aWQxNTQzNzQxOA--
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если помог, нажми на весы и поставь плюс - в знак благодарности
SoftKoc вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 18:23   #19
Voody
Форумчанин
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 310
По умолчанию

Вот три способа авторизации Вконтакте: http://grabberz.com/showthread.php?t=23558
Voody вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 19:58   #20
Lime
Форумчанин
 
Аватар для Lime
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 815
По умолчанию

Помоему проблема с
Код:
Add('s=' + Copy(Memo1.Text, 286, 56));
Я это парсил а не копировал строго с места от и до.
Lime вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"ОКРВВЕРХ", "ОКР", "ЕСЛИ". Как бы их связать. Каравай Microsoft Office Excel 13 17.02.2010 09:53
Анимированный аватар "В контакте" Web-Gangsta Свободное общение 14 13.01.2010 23:41
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04
блок "cont" с права не принимает значение "margin: 10px;" которое описано в body tabikA HTML и CSS 5 24.02.2009 21:50