Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2012, 17:50   #1
aank10
Пользователь
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 81
По умолчанию Папки на удаленном ПК

Хочу посмотреть папки и файлы на удаленной машине, использую ServerSocket1 и ClientSocket1 для организации доступа. Можно ли как то передать с машины клиента, значения которые хранятся в этих компонентах DriveComboBox1 DirectoryListBox1 FileListBox1, в такие же компоненты на машине сервере.
aank10 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 22:10   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А может пойти более развитым путем используя FTP?
Пример не за горами:http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=167994
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как открыть шаблон Word-a из папки в корневой папки программы :) flouwjke Общие вопросы Delphi 3 30.04.2012 00:25
как проверить наличие папки на удаленном сервере? xxxsas PHP 4 18.01.2011 16:16
Сколько памяти на удаленном компьютере? Stilet Операционные системы общие вопросы 4 02.09.2010 12:47
PHP, запуск программы на удаленном ПК Web-Gangsta PHP 5 30.11.2009 14:42
Запутстить на удаленном компе Elm0 Безопасность, Шифрование 7 06.08.2007 10:58