Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2012, 10:39   #1
masashama
Учусь слушать
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 66
По умолчанию Координаты курсора в IE

Ку, подскажите пожалуйста узнать значиение зума ctrl+колесико в ie7+.
Просто при зуме меняются координаты курсора что очень странно, в остальных браузерах все ок.
Координаты курсора получаем так...
Код:
   $("#fon").mousedown(function(ev){
		if(ev.pageX <= left_kn)...
 });
Люблю программировать =)
masashama вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 15:57   #2
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Объект #fon в контейнере с абсолютным позиционированием?
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 12:34   #3
masashama
Учусь слушать
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 66
По умолчанию

нет позиционирование относительное!
Люблю программировать =)

Последний раз редактировалось masashama; 28.04.2012 в 12:38.
masashama вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 16:26   #4
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Цитата:
нет позиционирование относительное!
Может глючить.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Координаты мыши(курсора) Prizrak86 C# (си шарп) 2 30.01.2012 15:35
Снять координаты курсора AlexDn Общие вопросы Delphi 3 20.07.2011 14:29
RichEdit Координаты Курсора nusik Общие вопросы Delphi 5 25.04.2009 23:24
Координаты курсора на изображении Ciberal Мультимедиа в Delphi 2 28.10.2008 19:33
Координаты курсора Haster Win Api 8 06.08.2007 12:04