Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2012, 20:41   #1
exelim
Пользователь
 
Регистрация: 18.03.2011
Сообщений: 37
По умолчанию Калькулятор

Добрый вечер. В качестве курсовой работы задали написать калькулятор. Все вроде бы получилось, работает. Правда ввод данных только с клавиатуры. Со вводом данных путем нажатия кнопок мышкой в самой программе возникли проблемы, а именно:
у меня есть 2 кейса
Код:
		case 212:
			
			strcpy(str11 ,"1");
			strcat(str3,str11);	
			SetWindowText(child1,str3);
			
			break;
		case 213:
			strcpy(str11 ,"3");
			strcat(str3,str11);
			SetWindowText(child1,str3);
			break;
где первый для кнопки "1", а второй для "3". child1 - кнопка типа edit, куда должно выводиться число.
Этот код подсмотрел в инете, но он не работает. В окне появляется либо 1 либо 3, а 13 напрочь отказывает. Помогите, в чем проблема?
exelim вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 21:29   #2
KoliyR
Пользователь
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 55
По умолчанию

Это ты на чем калькулятор пишешь??,
Раздел делфи вроде ...
Обучение, задания по Делфи http://KoliyR.tk
KoliyR вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 22:30   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Раздел делфи вроде ...
Это Си. Раздел Win API, возможно модератор перенес, или ты ошибся.
Цитата:
Со вводом данных путем нажатия кнопок мышкой в самой программе возникли проблемы
Как-то я не уловил связь мышки и case в твоем коде...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 16:26   #4
RegediK
 
Аватар для RegediK
 
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

child1 - кнопка типа edit, куда должно выводиться число. - вот ету строку я напрочь немогу понять!! И что находиться в str3??
Опиши детальнее причину роботы..
Программирование это не робота, это искусство!
RegediK вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 23:05   #5
Skolos
Пользователь
 
Регистрация: 09.12.2011
Сообщений: 36
По умолчанию

А почему ты не сделаешь события при нажатии кнопок калькулятора.
Нажали на 1:
Edit1->Capyion=Edit1->Capyion+"1";
Нажали на 3:
Edit1->Capyion=Edit1->Capyion+"3";
И будет вывидиться 13. Я делал так. Все прекрасно работало.
Skolos вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Калькулятор KAnst Общие вопросы C/C++ 6 16.04.2011 15:00
Калькулятор Sekt Фриланс 4 22.10.2009 10:34
Калькулятор mary1421 Общие вопросы Delphi 3 21.09.2009 13:40
Калькулятор. Bilargo Общие вопросы Delphi 5 17.09.2009 17:33
Калькулятор Levsha100 Софт 7 10.07.2009 12:07