Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2011, 19:33   #1
А-р-т-ё-м
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 2
По умолчанию Цик отвечающий за деление строки на две под строки

#include <iostream.h>
#include <string.h>
#include <stdio.h>
int main()
{

char st[100], pst1[100], pst2[100];
int n;
cout << "Vvedite n: ";
cin >> n;
puts("Vvedite stroku: ");
gets(st);
int k;
cout<< "Vvedite razmer pst1 "<< endl;
cin>>k;
if (k > n )
cout <<"Vvedite k mensche n"<< endl;


?
?
? что далее??
А-р-т-ё-м вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 19:40   #2
Ezhuk
Форумчанин
 
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 217
По умолчанию

Код:
for(int i=0; i<k;i++) pst1[i]=st[i]; // первая строка
for(int i=0;i<n-k;i++) pst2[i]=st[k+i]; // вторая строка
А зачем string.h?
Ёж птица гордая, пока не пнешь не полетит.
Ezhuk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
деление строки на элементы Vergilian Помощь студентам 6 29.09.2011 18:37
сравнить две строки. С++ Демик Помощь студентам 12 03.04.2011 21:54
Деление текст на строки. Lazio Помощь студентам 9 13.10.2009 19:44
деление строки Joy Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 24.01.2009 16:14
считать из файла две строки, вывести на экран символы первой строки, которые отсутствуют во второй gotex Помощь студентам 4 08.05.2008 02:27