Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2010, 22:00   #1
Jt1k
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 7
По умолчанию Как извлечь инфу из TextBox?

Всем доброго времени суток! Столкнулась со следующей проблемой: мне необходимо сравнить число, вводимое в textbox(Windows Form Aplication C++), с заранее заданным числом integer. Как это осуществить?
Jt1k вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 22:57   #2
Cpluser
Форумчанин
 
Аватар для Cpluser
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 555
По умолчанию

Код:
 int a = Convert::ToInt32(textBox1->Text);//число из textBox
if(...
Cpluser вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
VBA, как получить инфу WordVest Microsoft Office Word 3 26.02.2010 04:54
Как вывести в FR только нужную инфу? Aelxbor777 БД в Delphi 3 08.02.2010 22:02
Как инфу от idwhois разбить по строкам? jay-forum Работа с сетью в Delphi 4 12.01.2009 16:11
Как сделать приложение которое снимает инфу с COM-порта. Uwe Общие вопросы Delphi 3 05.11.2008 03:44
извлечь инфу по адресу 0010:0040 fru1t__ Помощь студентам 18 12.10.2008 20:12