Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2008, 14:16   #11
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Странные люди.. сети, api winsock... и так далее а вот тут и то сами понять не можете
Pos('\', AddressEdit.Text)

Ух ты сначала думал это нет уж...

InAddr.s addr := inet addr(PChar(AddressEdit.Text);

после этой строки вы ставите else так извените а зачем тогда заканчиваите код символом ; ?

Последний раз редактировалось BOBAH13; 01.02.2008 в 14:19.
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 14:27   #12
Rend1
Пользователь
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 26
По умолчанию

не надо обращать внимание на сам код он неполный весь не поместился а проблема в функции которая написана в самом низу и названа проблемной функцией ее надо написать и вызвать из procedure button1click но делфи говорит что не знает такой функции ее надо где-то прописать.где?пробовал в type тамже где процедура button1click не получается
Rend1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 14:29   #13
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Она описана как функция класса TForm1 поэтому надо в директиве private или public класса TForm1 описать эту функцию как function LookupName: TInAddr; Или проблема еще в чем то ?
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 14:33   #14
Rend1
Пользователь
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 26
По умолчанию

да проблема в том что когда пытаюсь описать эту функцию то делфи требует заменить : на = а потом говорит что это неверно
Rend1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 14:35   #15
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Мда... Человек слушай меня. Вы или дайте код с этой функцией и примером как Вы ее описываите, или я вам скажу что Вы не правы на 100% и ошибка Ваша полюбому, а дельфи говорит наверное что нехватает гдет :=, а у вас =. Но в Вашем случае можно только догадываться в чем может быть дело
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 14:36   #16
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну показывай как пытаешся
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 14:45   #17
Rend1
Пользователь
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 26
По умолчанию

вот оно здесь
Вложения
Тип файла: rar crfyth.rar (9.2 Кб, 5 просмотров)

Последний раз редактировалось Rend1; 01.02.2008 в 14:50.
Rend1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 14:47   #18
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Не ну это уже смешно ?! Я же писал уже ответ на ваш вопрос.. Соизвольте почитать внимательно посты. Все ответ уже дан.
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 14:52   #19
Rend1
Пользователь
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 26
По умолчанию

извиняюсь уже понял спасибо в public надо писать не TForm1.Look.... а просто Look...

Последний раз редактировалось Rend1; 01.02.2008 в 14:54.
Rend1 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Объясните скрипт Bemby Фриланс 1 14.08.2008 10:08
Объясните,плизззззз) Gaika Помощь студентам 9 02.07.2008 21:40
объясните что и как (ВычМат) zinnyrik Помощь студентам 1 18.06.2008 13:38